小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

由琳 发表于 2014-10-9 00:47
以前我有个背带是说,30分钟要放下休息一下,最长不能超过2小时。。。但是也没写超过了会咋样。。。反正 ...

是啊 孩子最可怜
由琳 发表于 2014-10-9 00:51
跑个题问问啊。。。你家娃考小学,有没有上一些受验对策的课啊。。。。有必要上吗。。。大概什么时候开始 ...

上啊,都5月开始还是晚了,我们想考一个私立和国立不面试大人的,所以我没参加面试培训。。但是受验孩子补习必须参加,越早越好。。。
外加美术教室,体操教室,这个补习班学的不够,需要另外学
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:46
过2小时得下来,动一下血液循环不好,
类似经济舱综合症,长期保持一个姿势。 ...

学到了 下次注意  

还好我今天因为太热给他抱出来了一下。 回家后背带的腰带部位都湿透了,热死了
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:49
折腾多麻烦,又要多洗一个饭盒子,。。。我家没洗碗机

我家洗碗机也是装饰品啊。。。。都是我这双勤劳的小手洗的有点强迫症,看不得碗在冰箱里。。。我婆婆来的时候做的汤还连锅子一起放冰箱里,我看的呢个难受啊,半夜想想都睡不着,爬起来撑着全给她吃完了把锅子拿出来了我才舒服了。。。
我心疼你儿子耶,小屁孩太乖了
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:53
上啊,都5月开始还是晚了,我们想考一个私立和国立不面试大人的,所以我没参加面试培训。。但是受验孩子 ...

美术和体操也要吗。。。。我家刚三岁,未雨绸缪一下。。。学校教钢琴游泳英文。。。还想说我方便了不用再跟着到处跑了上课了。。。看来还是偷懒不得啊。。。。
由琳 发表于 2014-10-9 00:55
美术和体操也要吗。。。。我家刚三岁,未雨绸缪一下。。。学校教钢琴游泳英文。。。还想说我方便了不用再 ...

人家不考英文,钢琴,游泳,
即使音乐大附属小也最多考个节奏感。。。。我家小的也刚三岁,打算年中送。。
由琳 发表于 2014-10-9 00:53
我家洗碗机也是装饰品啊。。。。都是我这双勤劳的小手洗的有点强迫症,看不得碗在冰箱里。 ...

我妈一直是钢精锅过夜吃了中毒,煮完就拿出来。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:58
人家不考英文,钢琴,游泳,
即使音乐大附属小也最多考个节奏感。。。。我家小的也刚三岁,打算年中送。 ...

考美术和体操啊???我考虑找找有没有教这两样的幼儿园给她转出去。。。。。2岁开始上课外班,雅马哈和公文,这一年真的跑的我奔溃了。。。都不远走路能到可是时间都打乱了。。。烦死了。。。真的想着4月开始能舒服了我。。。看来还得苦好久。。。
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:53
学到了 下次注意  

还好我今天因为太热给他抱出来了一下。 回家后背带的腰带部位都湿透了,热死了 ...

一般这么也不多,安全座好像也是不能长久坐,也要下来动动,不过我们开车经常也进服务器或者便利店,大人还得尿呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表