小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

由琳 发表于 2014-10-9 00:45
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你没觉得好用吗??我用了那啥牌子,其他牌子都不用了,简直无法使用

你这崇洋媚外的。。。。去,面壁去。。。
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:45
保鲜膜今天阿姨买了好几条

阿姨真是懂行情啊,谁推荐的?
cherry2019 发表于 2014-10-9 00:43
人家就是来消费,甭管在家多节俭,穷家富路,出来个个都是大爷,心甘情愿被宰,哎。。。 ...

国内人出来都是土豪 叔叔的手机漫游,这几天网费据说都花了几千rmb了。 妻夫木聡知道吗?那个明星,我以前在docomo上班的时候接待过他,他用了5万多日元的电话费一直跟我讲好贵啊好贵啊
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:47
你没觉得好用吗??我用了那啥牌子,其他牌子都不用了,简直无法使用

不觉得。。。。因为我不用啊。。。我不知道保鲜膜要用来干啥。。。。有剩菜我都装保鲜盒。。。除此之外还能干啥。。。。
由琳 发表于 2014-10-9 00:48
不觉得。。。。因为我不用啊。。。我不知道保鲜膜要用来干啥。。。。有剩菜我都装保鲜盒。。。除此之外还 ...

折腾多麻烦,又要多洗一个饭盒子,。。。我家没洗碗机
由琳 发表于 2014-10-9 00:47
你这崇洋媚外的。。。。去,面壁去。。。

我替那些人回答而已,我都是用那个八度空间还是七度空间的,有一年还带两包出来
阿姨真是懂行情啊,谁推荐的?

我不知道 她说人家说日本保鲜膜好,还说要买酵素减肥

跑个题问问啊。。。你家娃考小学,有没有上一些受验对策的课啊。。。。有必要上吗。。。大概什么时候开始要上呢些啊?我女儿幼儿园的妈妈说,父母也要上专门的面试对策课啊。。。
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:50
我替那些人回答而已,我都是用那个八度空间还是七度空间的,有一年还带两包出来 ...

我回国误买abc快把我给辣死了,抹了清凉油的感觉,幻想一下。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表