小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

你就是太实在了,其实来旅游的人对物价没啥判断力的,可怜了宝宝一天没吃没喝,LZ肯定心疼死了~
由琳 发表于 2014-10-9 00:13
你就是个肯儿子的娘。。。呢么久不换尿布还行,还不吃东西咋行啊。。。。。 ...

我傻逼啊,我不好意思让人家等我,关键是他没哭没闹心情也不错,后来是准备一送走就喂奶的,他又睡着了,一路睡到池袋下车,就回家了。
而且来日本参加团的,都是购物购物购物,老人家看海豚哪儿都能有,国内也有海洋馆,不会跑这看。。
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:20
我傻逼啊,我不好意思让人家等我,关键是他没哭没闹心情也不错,后来是准备一送走就喂奶的,他又睡着了, ...

你觉得有没有可能饿过头了累的闹不动了。。。。以后可别干这种事了。。。。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:17
孩子太小,尽量少出门,出门做好计划,不然孩子和你都可怜

这是不是叫计划赶不上变化。 我一晚上都在计划到底带他们去吃自助还是吃しゃぶしゃぶ 查了品川和新桥的各种店,还特地提早出门,结果一个微信来了计划全打乱了。
nanalovemama 发表于 2014-10-9 00:17
你真是太好人了。可怜儿子了。
不该带着孩子折腾啊。
你这还是朋友的爸妈……唉,真是太好人了。

真的。有时候不用装的那么好人,没有必要不说,人家不一定领情。
由琳 发表于 2014-10-9 00:21
你觉得有没有可能饿过头了累的闹不动了。。。。以后可别干这种事了。。。。 ...

我儿子不会吧,出生第一天开始,一饿就嚎的跟什么似的。 我觉得也许是从来没有用背带背过他那么久,他很舒服。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:20
而且来日本参加团的,都是购物购物购物,老人家看海豚哪儿都能有,国内也有海洋馆,不会跑这看。。 ...

真的,那些人全是电饭煲啊吸尘器啊,左右手各一个,门口还一个大巴专门候着
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:22
这是不是叫计划赶不上变化。 我一晚上都在计划到底带他们去吃自助还是吃しゃぶしゃぶ 查了品川和新桥的各 ...

你还是太好了,直接说孩子小,没车出门不方便,还能怎么你,一岁不到孩子太麻烦了。。。
我之前也不懂,出门折磨一次后,大儿子直接在电车睡着,迷迷糊糊被揪起来好可怜,晚上温差,一走还感冒了给我金子我都不带折磨自己和孩子
cherry2019 发表于 2014-10-9 00:18
你就是太实在了,其实来旅游的人对物价没啥判断力的,可怜了宝宝一天没吃没喝,LZ肯定心疼死了~ ...

我觉得吭游客的钱真的好吭。 LAOX旁边的マツキヨ,30%off 很多很多东西都是对象外,那些东西在我家旁边的药妆都是40%off
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表