小春网

注册账号

[关西] 大阪 相亲聚会 大家来报名吧

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2014-10-18 18:00 至 2014-10-18 23:55 商定
活动地点:
大阪
已报名人数:
报名截止:

看着大家都是做一个帖子 ,又一个帖子的征婚,征友,加了QQ也聊不的什么,有时候也许几句话不太说对,就错过了,我朋友也好多都找对象的,还都是美女,要不我就帮着张罗大家在这里报名,看能凑成几对,然后搞个集体聚会啥的。
我现在手里就有三位就职的85后美女报名了,大家一起来吧。

设置个范围,规范具体些,要不然太多杂乱的不好归化,这里面对就职者或者创业者或者马上毕业工作的人士,谢谢,要是留学刚来的人想参见,不好意思麻烦另行开帖子相信会有回应知音者。

年龄  25-35
生活状况 就职或者马上就职的博士硕士学士
常驻地点 以大阪为中心交通一小时内的关西一代
没有不良嗜好,是真诚交友奔着结婚去的人士,千万别为了一夜目的那种,这里不欢迎。

先写到这,具体再改,安排时间要看报名人而定,大家踊跃报名吧。

已报 三位87年就职女生

补充

麻烦报了名的和要报名的请一定回帖说下  性别 我好统计

还有就是由于反向强烈 不得不又严格再规制些 已经报名的大家我都通过了 当然没有证实下是否符合活动要求的条件  接下来报名的童鞋们 麻烦报名后报下性别 年龄 QQ号码 可以在私信里说  我看下在审核 因为名额有限 20个人真是上线了 太多就不好办了 谢谢理解 

再次补充  我都无语了 还有个别报了名的还不和我联系,也不给我QQ号,真是有些自私啊知道组织聚会多麻烦吗?

最终确定 时间18号 18点开始  地点 周一前通知
通过名额确认*这里审核通过的是指报名后,给我QQ联系过的人*

女生 13人
内定3人*主办者*
张银娇
baki
haku
贝宁
茗梓
怡孜
tracy

紫晚晴
zsummer
YJ     *弄错了开始放进了男生组 ,抱歉*

男生 9人
XcZ
南宫云飞
葱葱
keepintouch
未来
大帅
心中的阳光
wenwen
人之中

综上就是22人,那些报了名,但是没给我QQ号木有联系的人不好意思就当你们没报名,请在周一前给我回信,过了周一,对不起就当你没报名。
地点时间确定  人数定 20人,每人3000.不过根据相亲的规矩还有彰显男士绅士,和多名参加者女性商谈大家决定一致,一次会男士4000,女士2000,当然要看最后男女比例,我会在17号晚最终通知男女比例和男女的料金比例,至于二次会弄不弄就看当天情况了再说,好了,能来的就给回个话,不能来的麻烦14号前通知我,谢谢。相信请看QQ留言。

女生已经饱和 不再通过 如果还有男生报名 限定3名额 超过不加入 谢谢。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
今年明月 2014-10-11 01:31
J-- 2014-10-10 22:55
oubuntyou 2014-10-10 15:14
温柔 2014-10-7 16:33
ferrarienzo911 2014-10-7 15:22
人参果树 2014-10-7 12:04
熊熊维小尼 2014-10-7 08:48
gyq124296152 2014-10-6 19:40

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
b360761803 2014-10-7 22:12
都是美女
有什么证据??
美女还愁找对象啊

我这个小90后就不凑热闹了

山東排骨 发表于 2014-10-6 00:27
都是美女
有什么证据??
美女还愁找对象啊

我想哈哈一下,缘分这个东西很难说的吧,美女难道就要身边不离人吗?我只是这么称呼而已,反正长相不差,你要是那么执着在意的人,估计也不好找对象

你好我要参加

楼主,别设条件嘛,留学中的也可以接受嘛,不是黑户不担心。缘分总是被雨打风吹的,身外之物别太计较哦,建议大家踊跃报名,让楼主的朋友看花眼,然后挑剔一辈子,最后,黄花菜都.......

夜鬼 发表于 2014-10-6 00:58
楼主,别设条件嘛,留学中的也可以接受嘛,不是黑户不担心。缘分总是被雨打风吹的,身外之物别太计较哦,建 ...

听你这话说的 不设置点条件岂不是大海捞针,都工作快4年的女生和一刚来留学的男学生你觉得合适吗

那就点上面要报名的那块

一片丹心 发表于 2014-10-06 01:14:39

听你这话说的 不设置点条件岂不是大海捞针,都工作快4年的女生和一刚来留学的男学生你觉得合适吗

缘分这懂,看对眼难,相处更难。刚来的孩子还是潜力股哦

在哪相亲 以我盆友报道 人很可爱 以就职 性格很好 个儿高漂亮