小春网

注册账号

[综合讨论] 北海道大学面试后教授邮件,这算内诺吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
肯定没问题了 放心吧 他是让你先熟悉他研究的领域 你还没给他研究计划书的话 你可以好好读读 选择你感兴趣的方向了
北冥鱼 发表于 2014-10-3 11:58
肯定没问题了 放心吧 他是让你先熟悉他研究的领域 你还没给他研究计划书的话 你可以好好读读 选择你感兴趣 ...

really?谢谢 也祝你京大合格!!
额  我上学期还修自然语言处理来着  就是荒木教的  他一上课就让学生分组讨论....
DJ777 发表于 2014-10-3 21:30
额  我上学期还修自然语言处理来着  就是荒木教的  他一上课就让学生分组讨论.... ...

额额 他怎么样啊 面试的时候感觉挺和蔼的 而且他研究室人数挺多的 博士外国人也多 助教是个外国人 我看了这些才觉得他研究室应该不小 分组讨论不好吗 他论文发的挺勤的啊。。还望多说说
HHの留学準備❤ 发表于 2014-10-3 21:34
额额 他怎么样啊 面试的时候感觉挺和蔼的 而且他研究室人数挺多的 博士外国人也多 助教是个外国人 我看了 ...

我对他还一般吧 没觉得好也没觉得不好  他人本身倒是很亚萨西的   我虽然是情报科学研究科的但不是你那个专攻的  所以听上去感觉有点没兴趣.......  你们研究室另外那个副教授是研究音声处理的好像是  
呵呵,学习了。。。备用
求问楼主面试的流程是什么?都问了神马?要自我介绍吗?
NLP 很无聊啊  HMM CRF 等 ~  人工智能最无聊的一个领域  国人这方面也很强大~
恭喜恭喜加油哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表