小春网

注册账号

[衣食住行] 问一下,关于带电饭煲回国的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国的话,随身行李就一个背包,2个电饭煲能不能带上飞机? 入中国海关会不会有问题? 成田-上海浦东

再问一下,带回国的话,哪个型号的电饭煲好呢?

要IH压力的,东芝的DU10W怎么样,有用过的说说实际的经验?

话说,220V的电饭煲好贵啊,比同性能的日本型号要贵1倍,简直是抢钱,谁有折扣价呀

我总觉得国内饭不好吃,和电饭煲关系不大,多半是水和米的问题,不过,家里人要也没有办法。。。
我婆婆带了一个顺利过关没有托运怕摔坏了,我们就买的日本电压的回去用变压器

有朋友带过两个回去,就那么托运的。
电饭锅220V的最便宜看过1万多不到2万的,什么品牌的忘了。

谢谢回复,看来2个有点悬了
买变压器太麻烦了,国内质量不敢相信,特别是大功率的,至少要2000w的吧

reyi 发表于 2014-10-3 17:27
有朋友带过两个回去,就那么托运的。
电饭锅220V的最便宜看过1万多不到2万的,什么品牌的忘了。 ...

托运怕搞坏了。。。
家里要带压力的,好像都要5万多

dannymao 发表于 2014-10-3 17:42
托运怕搞坏了。。。
家里要带压力的,好像都要5万多

刚刚带四个回去两个一箱  这么过的

顺利出关 回国二十多天旅程 衣服就两厢 两人共计四箱 行李 浦东机场没查问

今年用托运刚带回去过。买了110V的用变压器,一点问题都没有哦。

tougai75 发表于 2014-10-3 17:21
我婆婆带了一个顺利过关没有托运怕摔坏了,我们就买的日本电压的回去用变压器 ...

在国内用了吗?
变压器是不是很贵啊 就是那种挺大的
用变压器 煮出来的米饭怎么样?

SSHHTT 发表于 2014-10-6 15:46
在国内用了吗?
变压器是不是很贵啊 就是那种挺大的
用变压器 煮出来的米饭怎么样? ...

都用了四年了,变压器从日本买的几千块钱,饭好吃和饭煲有关和变压器无关