小春网

注册账号
楼主: 荒野大吃货

[随便说说] 想就近找个北方的阿姨帮助收拾家

lisn4 发表于 2014-10-3 09:30
楼主说的时给吧。。。

楼主说一次4-5个小时,希望2000以下。。。。。

打扫卫生时给2000日元,估计立刻就找到了吧,在这里发帖估计立马一堆人报名,
又不需要日语,时给比普通做软件的还高。。。。。。。
wendy0122 发表于 2014-10-3 09:33

打扫卫生时给2000日元,估计立刻就找到了吧,在这里发帖 ...

时给我也不太懂行情,希望2000日元以下
〜〜〜〜人家楼主原话
乍看的?

楼主挺实在的,话说就夫妻俩没多少家务,自己干干算了。

楼主原话[时给我也不太懂行情,希望2000日元以下吧]。。。
lisn4 发表于 2014-10-3 09:39
楼主原话[时给我也不太懂行情,希望2000日元以下吧]。。。

这个价位应该很多人应聘吧,这个帖子一点都不火,帮楼主顶起来,
在日本中国人那么多,大家都传播一下吧,楼主有钱,又有人可以挣到钱,
多好的事情。。。。。。。。。。希望尽快找到。。。。

这种好帖子再顶一下吧,希望有附近的阿姨找到这样的好活。。。。。大家也多顶顶,到楼主找到吧。。。
哈哈,我和lz相反,我想找南方的
wqguo 发表于 2014-10-2 23:35
南方人,永驻,六十几岁,性格随和,脾气好,住在千叶市,可以长期干

如果住我附近就好了。
我家想找南方的
wendy0122 发表于 2014-10-3 09:33

打扫卫生时给2000日元,估计立刻就找到了吧,在这里发帖 ...

小时工的时给本来就应该比社员高,要不时间又不长,全耽误在路上了。
油墩子 发表于 2014-10-3 09:39
时给我也不太懂行情,希望2000日元以下
〜〜〜〜人家楼主原话
乍看的?

上班后加班不少,回到家就困了。周末我跟老公总去潜水也不太在家,其实还是我懒吧。
wendy0122 发表于 2014-10-3 09:48
这个价位应该很多人应聘吧,这个帖子一点都不火,帮楼主顶起来,
在日本中国人那么多,大家都传播一下吧 ...

楼主也被不是有钱人,父母不在身边感觉没人帮自己所以来问问看看。我也想下班就能回家做家务啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表