小春网

注册账号

[随便说说] 想就近找个北方的阿姨帮助收拾家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我住在千叶,希望最好在船桥附近。
一周一次,时间我也不知道4,5个小时吧,时给我也不太懂行情,希望2000日元以下吧,可以商量。
房子是租的,不大,才不到60平方米,没有孩子,只有我跟老公两个人。
想请帮打扫厨房浴室和洗衣间及擦擦地板擦擦家具上的落灰。
不知道有没有合适的阿姨。
南方也不是不可以,就是觉得北方的更亲近一些。

希望能长期做,我明年就上班了,所以希望能长期做的。
补充一下,现在没有宠物 明年准备养金毛或拉普拉多,希望能帮狗洗澡吹风,现在就想到这些。
Lz短我个电话吧,有人可以介绍
wqguo 发表于 2014-10-2 23:28
Lz短我个电话吧,有人可以介绍

请问能简单说下对方情况吗?
南方人,永驻,六十几岁,性格随和,脾气好,住在千叶市,可以长期干
wqguo 发表于 2014-10-2 23:35
南方人,永驻,六十几岁,性格随和,脾气好,住在千叶市,可以长期干

我怕我不是太擅长跟南方人接触,我是北方人。
然后最期待找个北方的偶尔给做顿北方菜,谢谢你啊。
荒野大吃货 发表于 2014-10-2 23:37
我怕我不是太擅长跟南方人接触,我是北方人。
然后最期待找个北方的偶尔给做顿北方菜,谢谢你啊。 ...

好的,希望lz尽快找到
2000日元在国内都找不到吧。。。。。。。。。。。

一次5000加,才可以提点附加想法吧。。。。。。。。

话说在国内的小城市,打扫50平米的房子,出租给别人的,只有简单的家具,而且房子较新,
统一装修的小户型,应该算很好清扫吧,屋里房客搬走啥也没有的状态。。。。今年3月份
打扫一下2个小时,就要300元人民币。。。。。。。。。

希望便宜点,说是国内的人工都涨价了,因为要简单擦下玻璃,所以最低300,爱用不用。。。。。。。
wendy0122 发表于 2014-10-3 09:27
2000日元在国内都找不到吧。。。。。。。。。。。

一次5000加,才可以提点附加想法吧。。。。。。。。

楼主说的时给吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表