小春网

注册账号

[婆媳关系] 考驾照啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人报了名考驾照,可是几年没碰书,重新拿书特别有压力,听说考驾照特别特别难,日语还不好,能顺利考过吗,给个建议吧
只要日语差不多,多做做练习题,比试肯定没问题。练车的时候注意教官的指导,该左右看的看,该停的停,做做笔记。都说考假免没有轻易第一次过的,我是一次就过,所以老师很惊讶,那些高中生都考过5次还没过。最后正式考试也是一次通过。
多练习就ok,日语不怎么会的人也能过呢
日语不好,记忆力又不好,从报名回来,就半夜吓醒了睡不好,对考试有恐惧症
楼主报的是合宿吗,我也想学
不是,平时晚上要带孩子,没办法,我在横滨车站考,要不要一起来,现在去报名也就2星期就出来了
合宿要好考一点,多做题笔试一定一次能拿下,假免要是在学直接考会好过一点,要是去免许中心考就比较严格一点,我就是合宿都是一次拿下的
没有楼上说的可怕
感觉日本驾校也就那样
不是很严格 考试的时候 我哥们还2档起步 憋死过两次 右转没回头看
他在前面开 我坐在后面 主考官啥也没说
也合格了
我也报的是合宿,手动档(MT)十六天就搞定了。在新澙县学的,老师们都很友好,价格也很公道。实际操作估计不会有太大问题,只要认真做练习,空余时间多在驾校做练习,就会过。我回到家以后,一次性就过了。现在日本这边考驾照也很人性化的,外国人的话,他可以提供母语的试卷。我因为来久了,选的是日语试卷。不会很难的,祝你好运!
没事,我日语也很烂,也是一次就过了,在驾校学技能在驾校考,一般都很顺利,学科只要把书看透看熟就OK,放心,肯定能过的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表