小春网

注册账号

[灌水]有喜欢Tiffany的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直都很喜欢这个品牌的银饰,不过有几次在淘宝上都淘宝失败,买回来的不是水货就是仿的,比较郁闷!
不知道日本是不是也流行这个品牌的银饰,有朋友喜欢这个牌子的东西吗?
我挺稀饭的。。
其实如果是tiffany的银饰的话,也不是很贵的,几万元就能买到了。。
当然要好看一点的话就贵了,要努力打工。。
[em01][em02]

我也喜欢~~
还喜欢FOLLI FOLLIE的饰品

喜欢,但没钱。[em06][em06]

非常喜欢 一般只戴TIFFANY的东西 不过暂时也只能消费起银饰了...
淘宝上很少有1线牌的真东西 有的LV卖到了几千块仍然是假的

我很喜欢的,前几天买了一个戒子,2万,心疼坏了!不过很喜欢!

TIFFANY 好き

mm真可爱..在taobao上买这个....
连yahoo上都是假的....
[em06][em06]

QUOTE:以下是引用gigi1118在2007-5-3 19:46:00的发言:我挺稀饭的。。
其实如果是tiffany的银饰的话,也不是很贵的,几万元就能买到了。。
当然要好看一点的话就贵了,要努力打工。。
[em01][em02]
呵呵 gigi也喜欢啊 我最喜欢的是这个像狗牌的系列  感觉很可爱
那些带宝石的就更喜欢了  可惜 没有银子 呵呵

我也喜欢啊,去年圣诞节老公给买了一条银链作礼物.