小春网

注册账号

[物流] 寻找物流的代购朋友请进,想开条日本到香港进入内地的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人现在也在做代购,对于物流的事情也担心,尤其是化妆瓶电子器件的产品,被查的可能性虽然不大。但一旦查住了,就几百块上千块去了。尤其是对于量大的朋友,损失更为惨重。
由于本人在香港,广东,深证等地有些朋友,所以想利用这些关系,赚点小钱。顺便帮帮各位做代购的朋友
具体想法如下,可能有些幼稚,但还是请大家不要见笑。
一开始量肯定不是很大,可能会利用邮局的方式邮寄到香港,经由特殊方式进入内地后用快递保价邮寄。
等到量大的时候,则会联系货运公司。通过正规渠道进入香港后进入内地。毕竟量小了找人家货运公司不划算。
现在正在征集信息统计货量,希望各位做代购的朋友踊跃参加提供信息。
如果量达不到的话,就只有放弃了。毕竟一旦开通后各个环节每个月都要产生一定的费用。咱不是大款,入不敷出的事情做不起来啊

tousyunnsei   这是我的line号码
没有line号码的也可以留下你的qq或者微信我加你
等候各位的光临
这么快就沉没了,顶起来
人家做代购的都有专门有人负责运输这个环节,用的就是正规的EMS,不过运费比自已去邮购便宜了不知道多少,比如,平时一个邮包,日币要10000,他们只要2、3000就可以运回去了。你想和他们比,有点难哦。只能说这么多了,说多了坏事。
h007 发表于 2014-9-27 13:45
人家做代购的都有专门有人负责运输这个环节,用的就是正规的EMS,不过运费比自已去邮购便宜了不知道多少, ...

不知道这位朋友能不能赐教一下,就是关于你上面所说的运输方式。非常想了解下,毕竟还有很多朋友不知道或者是找不到这个途径
黑色烟雾 发表于 2014-9-27 13:59
不知道这位朋友能不能赐教一下,就是关于你上面所说的运输方式。非常想了解下,毕竟还有很多朋友不知道或 ...

就比如黑猫、佐川吧,在日本的人都知道,他们运费高吧。可是为什么有的公司,哪怕是东京发冲绳,每单只要3、4百日币?这种东西,说了也没用,等你以为做大做久了才会明白的。
h007 发表于 2014-9-27 14:10
就比如黑猫、佐川吧,在日本的人都知道,他们运费高吧。可是为什么有的公司,哪怕是东京发冲绳,每单只要 ...

这个是合约价,公司法人的话和他们签合同运费有时候可能只要原价的一半。这个问过
黑色烟雾 发表于 2014-9-27 15:02
这个是合约价,公司法人的话和他们签合同运费有时候可能只要原价的一半。这个问过 ...

就比方说,顺丰快递日本,发往中国,500克六千多日元,在他们那里注册的法人则只要三千
希望一起切磋一下QQ962187211
h007 发表于 2014-9-27 14:10
就比如黑猫、佐川吧,在日本的人都知道,他们运费高吧。可是为什么有的公司,哪怕是东京发冲绳,每单只要 ...

想做代购,关于物流这快块不大太明白,求赐教
特殊方式进入内地?

说白了就是不报关走私了,谁放心把货交给你?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表