小春网

注册账号
楼主: okinawa

朝鲜战争的一些真相(转)

关闭 [复制链接]
okinawa 发表于 2014-9-27 20:08
好怕
能不能被跨国
写文章的不是更危险

呵呵呵、、三教九流的聚集区抠出来的阴谋论网文而已、、、

里面的话十句有七句靠的是自己的主观猜测、靠的是自己的思维创造出来的小说类分析文章、、

喜欢转的人都是些从不思考、从不愿去细究历史证据的人、、

都是只是喜欢作者的思维而转的人而已

洗脑教育的结晶又出现了, 大家都笑了  发表于 2014-9-27 22:12

jindi 发表于 2014-9-27 20:54
不麻烦,提前预约,当天带护照去就好了。

是有点麻烦的。必须预约参团,不可自由行。

由军队判断是否可以参加本次观光,有时候中国护照还会被拒绝。

游客不能穿短裤短袖,只允许在规定的地方拍照。

在我看来,板门店是韩国第一景点,就像中国游客只有去过靖国神社,才算是真正去过日本。

sleepwang 发表于 2014-9-27 21:06

由军队判断是否可以参加本次观光,有时候中国护照还会被拒绝 ...

窝一直想去靖国神社!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sleepwang 发表于 2014-9-27 21:06

由军队判断是否可以参加本次观光,有时候中国护照还会被拒绝 ...

你说的是注意事项和参加过程。 预约本身是不麻烦的。

蔡贝贝 发表于 2014-9-27 21:12
窝一直想去靖国神社!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

去过很多次的表示没啥意思。每次开车出那里的停车场时,停车场的老头都好心告诉我,参拜一下,扣个章 就免费了。我每次都说,还是让我付了吧

jindi 发表于 2014-9-27 22:16
去过很多次的表示没啥意思。每次开车出那里的停车场时,停车场的老头都好心告诉我,参拜一下,扣个章 就 ...

不会有中国人去那里参拜吧?有谁的家人被供在那里?这倒成特大新闻了。

中国人最多参观而已,说不定还有人撒泡尿就走人的呢。

sleepwang 发表于 2014-9-27 22:46
不会有中国人去那里参拜吧?有谁的家人被供在那里?这倒成特大新闻了。

中国人最多参观而已,说不定还有 ...

仔细读我的文章,别见人就喷。我每次都付停车场钱的,不愿意免单。

jindi 发表于 2014-9-27 23:17
仔细读我的文章,别见人就喷。我每次都付停车场钱的,不愿意免单。

我又没有喷你,你愿不愿付费是你的自由啊。

人家对你说的是参拜免停车费,而我说的是,无论你愿不愿免单,你都不可能进去参拜的,最多参观而已。这性质可大不一样。

没说错吧?

ft3911432 发表于 2014-9-27 21:04
呵呵呵、、三教九流的聚集区抠出来的阴谋论网文而已、、、

里面的话十句有七句靠的是自己的主观猜测、靠 ...

看样子,你很牛的
真正的历史,给大家普及一下呗。

中国也是赢家,没有朝鲜战争中国就是另一个朝鲜,当然现在也好不到哪儿去,比东朝鲜强一点儿。
回复 1 0