小春网

注册账号
楼主: 奥特曼曼

女,24,来日两年,日语一级,求不报税的工作

免税店卖货,不报税,感兴趣联系我08079657111

zsc555 发表于 2014-09-27 01:36:11

莆田附近烤肉店招工不上报时给一千,给现金,要会日语,电话09091573555

日语普通交流没有问题。以前在烧烤店就我和老板,老板是日本人。所以必须会交流的吧。时间呢?

njr123 发表于 2014-09-27 13:10:44
联系我,我在田町08044036289

是干嘛工作的

ホールスタッフ募集 週六回 現金払い 交通費あり 賄いつき ユニフォームあり 時給1000円からスタート 場所五反田駅より徒歩三分 18時30分から23時30分まで 一応男募集なんだけど、やる気あれば女でもOK TEL03-3493-3972

现在就可以打电话 现金不报税

我们在田町详细电话联系08044036289

中午ホール 不报税 在赤羽 QQ993858062

正规连锁整体院募集学员。男女不限,免费教学,学习期间同时给予工资。电话:080-3202-6795 839431.jpg

按摩工作,正规的店,在新宿,不是色情的。就是做指压,给客人按头,按手,按背。
分成制,做一个客人至少可以得到3000.多做多得。不做客人的时候可以休息或者学习。
不会做可以教。大概1周这样可以学成。
有悟性的人4,5天就学出来了。考试合格后就可以正式工作了。
时间可以根据你的时间方便来安排。比如上午课就从下午做到晚上末班车,或者到早上。
下午课就下课后做到晚上,或者早上。店是早上11点到第二天早上5点营业。
休息日子也可以跟老板商量的,可以多休。原则就是多干多得。平均月收20万左右.努力的话30万以上可以做到
QQ94552136

池袋ガールズバー  不报税!有意思加我微信k i mi ko 0731