小春网

注册账号

[夫妻秘话] “你以后还得靠我呢”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近很健忘,而且努力想也想不起来的时候真的很可怕。
周围有一些老人都得了忍知证,也就是国内的老年痴呆吧。
先是忘事,慢慢的只记得以前的事,然后开始害怕,有幻觉,误会别人,并且愤怒。
从生这个病到死要十几年时间。对本人和家人都是一种折磨。

当然我应该还不至于现在就得这个病。
只是偶尔和老公说起,我很像前兆啊什么的。
老公也就顺手一查。
发现我这个AB型血的这个病的几率竟是平常人的4倍。
然后和我说,现在对他好点吧,以后还得靠他呢。
你不是一个仍,,,,,,,,我昨天午饭吃的啥,又想不起来了,不是第一次了。真的想不起来
AB型的这么悲催!?
我也AB型,我现在也是丢三落四的
淡茶 发表于 2014-9-19 13:06
你不是一个仍,,,,,,,,我昨天午饭吃的啥,又想不起来了,不是第一次了。真的想不起来 ...

开始以为是事情太多忙的顾不过来,所以健忘。现在不着急的时候也忘。
不做记录,真的想失忆了一样。

给别人的感觉,就是丢三落四,不知道在想什么
一边回帖子一边想,首先排除了鱼,想的都要吐了,也没想起来

就记得不是白米饭,是粗米。misoshilu的gu不多,剩下的小菜和主菜,,,,,,,,狒狒了我呀
junma 发表于 2014-9-19 13:11

比率真的很高。
正常人老了以后得老年痴呆的比例就是十个人里面有三个,而AB型血的人是常人的4倍,也就是三分之一还多。疯了
raeibaby 发表于 2014-9-19 13:09
AB型的这么悲催!?

因为AB型血一般都双重性格更容易人格分裂和切换不回来。但是有点也有,就是适应性强和观察力敏锐
淡茶 发表于 2014-9-19 13:35
一边回帖子一边想,首先排除了鱼,想的都要吐了,也没想起来

就记得不是白米饭,是粗米。misoshilu的gu不 ...

。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表