小春网

注册账号

[手续参考] 健康保险证借没身份的朋友生小孩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题、一朋友黑户、现在怀孕了、要我借健康保险证去医院检查、包括以后生孩子也要用我。 请问大家、这会给我造成困扰吗?本人也是跟别人做假结婚、现在是家族、以后会很麻烦吗?求有经验的指导下、谢谢
会有麻烦。具体请自行检索。
而且孕期检查本来就保险不负担的。
要去区役所交付母子手册,然后拿检查的辅助券。
当然是永远的困扰,以后那个孩子在户籍上就是你的长子,可以继承你财产的。
多个儿女的节奏。。。。
不想在日本呆了的话,可以这样干〜
不管什么理由,保险证都不能借人。。。
除非你也不想待了,想黑了。。
怀孕的话都是不能走保险的,全部自费,只除了最后生完孩子领42万。。还有怀孕期间给补助券
补助券一般14枚,补助金额每次大概三千左右,也就几万的钱,何必呢。。让她自己付了吧。
补助券也只是限于你登陆登陆住所的那个区使用
你要是在她怀孕期间也怀孕了。。。那算啥
生完孩子要领42万的话,孩子要写你户籍下面的。。
从此那孩子算是你的,拿出生证明还能领每月孩子补助金,不过被发现假的你就直接回国了吧,不知道牢房要不要待,当然钱还是要赔的。
我建议你看看香主前天的帖子,里面分析的很详细

同意。  发表于 2014-9-20 09:13
假结婚为啥?
想必是为了永驻啥的常呆日本吧
名下多个跟你没关系的人,想想吧

再者,跟你假结婚那人同意自己名下再多个人么。。。
咋这么多没脑的?
逮捕されるぞ!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表