小春网

注册账号

[育儿成长] 收一套小学入学服装男孩115或120用丝瓜和辣椒换也行!!.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

。。。。。哪位姐妹有。。。。便宜点扔过来。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2014-9-23 22:48):
结贴,不收了,谢谢各位。
帮顶!帮顶!

。。。。谢谢。。。。。谢谢。。。。。

几个仮面ライダー人形
那要多少价位的衣服啊?1000?
我家倒是有一套今年3月买的,可是因为买的时候小贵,5000,你要么?
是【COMME CA ISM】这个牌子的,有兴趣么?

一天到晚游泳D鱼 发表于 2014-9-17 09:32
几个仮面ライダー人形
那要多少价位的衣服啊?1000?
我家倒是有一套今年3月买的,可是因为买的时候小贵,5 ...

。。谢谢mm。。。。不想要牌子的。。。只穿一次。。。。昨天有mm1500卖的。。。小了一号没买。。。

胖死不发愁 发表于 2014-9-17 09:34
。。谢谢mm。。。。不想要牌子的。。。只穿一次。。。。昨天有mm1500卖的。。。小了一号没买。。。 ...

没关系,
我才看到那个帖子,建议你买115-120的,如果你家孩子现在穿110,4月份还有半年多,估计110会小。

一天到晚游泳D鱼 发表于 2014-9-17 09:38
没关系,
我才看到那个帖子,建议你买115-120的,如果你家孩子现在穿110,4月份还有半年多,估计110会小 ...

。。。谢谢好心的mm。。。我现在就打算收115-120的。。。只穿不到半天。。所以想收一套便宜的。。。

搭车收一套男孩120的:lol

冰箱里的小棉袄 发表于 2014-9-17 11:49
搭车收一套男孩120的:lol

。。。一起求。。。。一起求。。。小号的多。。。小学生的迟迟不来呀。。。。

。。。。没有吗。。。。没有吗。。。。