小春网

注册账号

请教一下营销高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于营销方法,希望交流指点一下

年轻时不懂信誉第一。有次没钱买货,于是带着客人去看样品,然后拿着客人的钱再去进货。

那时年轻不计后果,最后运气好冒险过关了。

有人觉得我NB吗。不,我觉得自己SB。现在连SB的力量都没有了;(

之前,公司取得了一个日本品牌的中国总代理。项目我负责。

最近为如何推广,扩大销售渠道,招商,而烦恼不已。

各位营销高手可否分享一下营销的心得,给在下点拨几招。
望尽情畅所欲言,在此感激不已。

另,营销手法不分商品类型,小春也有规定,在这我们不拘小节,商品详细请无视。

评分

Selinaz + 22 Fighting!!

我第一次营销,在我独立之后两个多月。带客户喝了一晚上酒花了160多万,那时候我营业额也就这么多吧。

大事讲原则 小事要变通,这我认为是一个营销人员的准则。至于如何扩大销售渠道,招商的话,首先要看哪方面的产品,产品不一样 模式自然也就不一样。在就是是费用,前期预算和市场规划,其次是时间。

还有人员分配等等

声明:我不是高手

快乐每一秒 发表于 2014-9-16 22:30
我第一次营销,在我独立之后两个多月。带客户喝了一晚上酒花了160多万,那时候我营业额也就这么多吧。 ...

刚开始都是一样。能有个愿意收我司送的商品的客户都老高兴了。

产品推广怎么找新客户,现在头痛啊

不懂,我的客户都是喝酒喝回来的。勾心斗脚赚回来的,拳头打回来的!忙不过来愁过,就没愁过没客户,没生意做。现在是酒不喝,心眼不动,暴力反!

天道酬勤 发表于 2014-9-16 22:32
大事讲原则 小事要变通,这我认为是一个营销人员的准则。至于如何扩大销售渠道,招商的话,首先要看哪方面 ...

你说得很对啊。

我正在寻变通。

快乐每一秒 发表于 2014-9-16 22:40
不懂,我的客户都是喝酒喝回来的。勾心斗脚赚回来的,拳头打回来的!忙不过来愁过,就没愁过没客户,没生意 ...

酒还是少喝点的好,太伤身

越来越坚强 发表于 2014-9-16 22:43
你说得很对啊。

我正在寻变通。

虽然不是高手 但是国内销售方面滚打滚爬十几年,有需要了解的你可以直接问我

越来越坚强 发表于 2014-9-16 22:40
刚开始都是一样。能有个愿意收我司送的商品的客户都老高兴了。

产品推广怎么找新客户,现在头痛啊 ...

我得承认我就是文盲,没学过MBA。公司从来没有营业,都是朋友一个介绍一个。从我一个人开始做,整个日本  我跑遍了。让我高兴,赔钱我也做,让我不爽的给我送多少钱不受。从没断过买卖

人品很重要,要让对方看到你的真诚善良。