小春网

注册账号

年底去南美 招同游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次在小春上招去西班牙的
结果签证什么的还有旅游日期什么都不合适
到了巴塞罗那的facebook发现同学也在那里
但是没有碰到头

这次时间充裕 大家可以多多讨论
1月4号 有个同学说在盐湖会合
其他的就一点计划也没有了。

我是打算1月20日-25到盐湖. 公司1月11日才可以開始放假.

具体一点啊,怎么走,多少钱,日程如何安排,男女人数等等。这么笼统,不敢回应啊。

Rinen-x 发表于 2014-9-18 12:58
具体一点啊,怎么走,多少钱,日程如何安排,男女人数等等。这么笼统,不敢回应啊。 ...

這是我得行程. 錢大約70万日元. 人便只有我一个

日期        晚上住宿地方        詳情
1月13日Tue        飞机                            東京飞西雅图
1月14日Wed        飞机                            西雅图飞阿根廷布宜诺斯艾利斯
1月15日Thu        布宜诺斯艾利斯       
1月16日Fri           布宜诺斯艾利斯       
1月17日Sat        布宜诺斯艾利斯       
1月18日Sun        伊瓜苏瀑布       
1月19日Mon        伊瓜苏瀑布       
1月19日Mon        秘鲁奥扬泰坦博       
1月20日Tue        秘鲁奥扬泰坦博          秘鲁马丘比丘古蹟
1月21日Wed        秘鲁奥扬泰坦博       
1月22日Thu        玻利维亚乌尤尼             
1月23日Fri                玻利维亚乌尤尼          玻利维亚盐湖
1月24日Sat        玻利维亚乌尤尼          玻利维亚盐湖
1月25日Sun        玻利维亚乌尤尼          玻利维亚盐湖
1月26日Mon        玻利维亚拉巴斯       
1月27日Tue        飞机       
1月28日Wed        美国西雅图       
1月29日Thu        美国西雅图       
1月30日Fri           美国西雅图       
1月31日Sat       飞机                        飞回東京
2月1日Sun               

doraemon_nobita 发表于 2014-9-20 10:35

才两个星期要开销这么大吗?
我去土耳其,西班牙2周总共26万左右吧
东南亚4国 一个月48万
是不是南美的物价整体都很高啊

sqo10210 发表于 2014-9-22 21:06
才两个星期要开销这么大吗?
我去土耳其,西班牙2周总共26万左右吧
东南亚4国 一个月48万

當中有45万是机票.

我天怎么这么贵啊。 都赶上世界一周的机票钱了。 你非要去西雅图不行么?
还是说南美国家之间的移动费用也很高啊

sqo10210 发表于 2014-9-23 21:10
我天怎么这么贵啊。 都赶上世界一周的机票钱了。 你非要去西雅图不行么?
还是说南美国家之间的移动费用 ...

我的亲人在西雅图所以我一定要在西雅图留几天 看看我的姪子姪女
而且飞去南美一定要在北美一個城市轉机, 一般都是西雅图 LA 多倫多
而我只是回程在西雅图逗留. 不會打擾大家

doraemon_nobita 发表于 2014-9-20 10:35

谢谢您。这样详细的回复我。这个行程和费用看的让我直冒汗,不过感觉应该很有趣味和意义。会认真考虑,希望有同游的荣幸。

Rinen-x 发表于 2014-9-26 12:39
谢谢您。这样详细的回复我。这个行程和费用看的让我直冒汗,不过感觉应该很有趣味和意义。会认真考虑,希 ...

你可以参加其中的一段 就好的不需要全程

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表