小春网

注册账号

[夫妻秘话] 万能的小春妈妈们谁知道东京哪有中国医生或医院吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪有中国医生或医院啊、帮帮我吧
御徒町有个协和医院,里面的主治医师是北京大夫,
新大久保的林医院是中国人医生开的诊所
lz你是真想看病吗?都告诉你医院的名字和电话了,这个时间早该去看了。
落幕 发表于 2014-9-14 09:06
lz你是真想看病吗?都告诉你医院的名字和电话了,这个时间早该去看了。

我刚才打电话啦、今天周日林大夫休息、真的很感谢你、我就想知道还有哪个中国医院今天能看不、麻烦你了宝妈、真的感谢你
furuyama 发表于 2014-9-14 09:05
新大久保的林医院是中国人医生开的诊所

谢谢喽、明天去这个医院看去、今天休息
香河园 发表于 2014-9-14 09:02
御徒町有个协和医院,里面的主治医师是北京大夫,

好的谢谢了
850412 发表于 2014-9-14 09:14
我刚才打电话啦、今天周日林大夫休息、真的很感谢你、我就想知道还有哪个中国医院今天能看不、麻烦你了宝 ...

晕。跟你道歉啊。去这里吧,今天开诊,医生很好,比那个林好多了,就是比较难找。在池袋03-5952-0066。我孕检是在他家的
http://www.syu-clinic.com他家链接,台湾人医生,中国话交流
850412 发表于 2014-9-14 09:16
好的谢谢了

那里没妇科
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表