小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怀孕31周在家,昨天被老公说是ニート

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哎,我知道是老公的无心之语。他下班回家,很累,问我白天在家都做什么了?

我说什么都没做啊,就看看电脑上网,他说没睡觉?我说没有。其实他每天下班回来都问我今天做什么了。

不过我都有说做家务,去超市,什么的。 就昨天说什么都没做。

然后他就说我是 ニート。 我说我怎么是ニート呢? 我是孕妇啊。他说你是孕妇但也是ニート。
  然后我看这他,无语。  

他说的时候是笑嘻嘻的那种,我知道是他无心之语,但我还是被他的话伤到了。 不开心了。

可能是我太敏感了,但我觉得这个词就是个非常贬义侮辱人的词汇。
  整天闲在家,毫无价值,像个寄生虫一个样的废人。

我也想工作好么,这么大的肚子,远门都出不了,还有2个月就生了,谁能雇佣我。
    怀孕前我也有工作好么。
我下班,也问我老公在家都干嘛了。。。

然后说实话,除了上网玩游戏就是睡大觉。。。。我这心中真是一团火啊。。。

可妹妹是女人,而且是孕妇,在家修养就是你的工作。。。。你现在无论在家干嘛,都是你现在的工作,不仅要你老公理解,还得让他给你发补贴~~~呵呵
我刚问我老公什么是ニート,他说就是你啊
我们怀孕在家也很辛苦的嘛,老公也只是句玩笑,咱不跟他们一般见识哈。
你老公开玩笑的啦~别太在意。
开玩笑的、不要太介意、我生之前经常被老公说成亀ちゃん、躺着像翻盖的亀、走路像企鹅、
说句lz不爱听的话。说明他已经开始嫌弃你懒了。人要有危机感,不能把问题积累多了才去解决,这也看身体素质,有的人就喜欢睡觉,有的人天生就坐不住。
好像老公都会问一天都在家做什么了?我老公还问今天吃什么了?宝宝乖不乖?
日本老公吧。
我现在22周,吃完饭以后都去公园坐坐,对以后生产好。
下次再问就告诉他准备生产跟宝宝的东西
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表