小春网

注册账号
楼主: 丽贝嘉

[衣食住行] 有人要岛忠的打折券吗

岛中是不是有家具店也有HOMECENTER啊?上次去了个岛中是HOMECENTER

自由呼吸的鱼 发表于 2014-9-10 09:11
上面没有写名字的地方,怎么确认本人。你说的和楼主说得不一样!

我是在仙川那个店问的,店员说株主优待券是知道购买人的名字的,所以我买东西送货的话名字地址不一样,到时那个券送到总部核对不对的话,那个折扣也会问我要回来的,不然还想发贴问的,看到楼主的贴上来确认一下,说法不一,我也搞不懂了

自由呼吸的鱼 发表于 2014-9-10 09:13
小春很多都不去岛忠买东西,嫌贵。我也转过。后来还剩两张,结果自己不小心看中个柜子,就给用了。想想没 ...

NO。
他们都去大塚了。。
不过我家也没在岛忠买太多。偏向NIROTI了。便宜。

小草军 发表于 2014-9-10 09:18
我是在仙川那个店问的,店员说株主优待券是知道购买人的名字的,所以我买东西送货的话名字地址不一样,到 ...

糊涂了

自由呼吸的鱼 发表于 2014-9-10 09:13
小春很多都不去岛忠买东西,嫌贵。我也转过。后来还剩两张,结果自己不小心看中个柜子,就给用了。想想没 ...

嗯,买家具用肯定很划算,让它们打折,顶多十几万的给你便宜个2,3千。

宝子 发表于 2014-9-10 09:24
NO。
他们都去大塚了。。
不过我家也没在岛忠买太多。偏向NIROTI了。便宜。

哈哈,大塚为啥那么有名??实在没想明白。

lastrice 发表于 2014-9-10 09:14
岛中是不是有家具店也有HOMECENTER啊?上次去了个岛中是HOMECENTER

嗯,好像是在一起的,一楼honmecenter,二楼家居。还有卖狗狗猫猫,呵呵。

丽贝嘉 发表于 2014-9-10 11:10
哈哈,大塚为啥那么有名??实在没想明白。

没去过。。听说很比较高级。

可我觉得岛忠也不便宜。款式也挺高级。

刚买了家具啊!不过岛忠确实感觉比nidoriri

amandasong 发表于 2014-9-10 12:18
刚买了家具啊!不过岛忠确实感觉比nidoriri

没打完,感觉比nidori的设计好!