小春网

注册账号
楼主: sousyou

家族男,求下午4点前工作

sousyou 发表于 2014-09-10 11:13:16
自己頂一下

继续頂

借宝地一用。宣传一下:招工地工人。做石膏板,新手一万一天。二个月后涨工资。这个活是技术活、,工地在东京都内。需要勤劳,实在,东北人优先。身份要求(定住,永住或日籍等)电话:08048054333(猪)

借宝地一用。宣传一下:长期招工地工人。做石膏板,新手一万一天,之后涨工资。成手12000-18000。这个活是技术活、,工地在东京都内。需要勤劳,实在,东北人优先。身份要求(定住,永住或日籍等)电话:08048054333(猪)

路过顶ddddddddd

頂一下

我们在川越可以吗 08097700999何 有意者和我联系

非中介    正规会社招聘

内装现场工  招司机   日语不问 有签证者优先
无签证者可办理就职签证
工作地点:东京 千叶附近  工资月结   日语不问
工作时间 白天工  
有寮

联系电话:080-4400-0800  赵

借宝地发张贴 现招一名男性,光周六日也OK,地点渋谷 早5点半到11点,忙的话到十二点,时给1000,刷杯子,作饮料,稍微作一下ホール,自家店,无中介,有兴趣请联系,08046288989

你好我们在大手有一个物流 分货的工作 时给1000 报销车费400有意者联系我08097700999  无需日语 可现金

你好我们在大手有一个物流分货 可现金无需日语 有意者联系我080-9770-0999何