小春网

注册账号

[育儿成长] chu三轮婴儿车、轻便车、送小宝宝三轮自行车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

原先买了个霸气的三轮车,结果因为有一天他奶带他到商场、让我收拾家。然后到商场自己跑去试衣服一个多小时、孩子在外面哭的啊~从此再也不坐车了。我恨阿~~那个车就闲置了、一年多啊!!!

前阵子想卖来的、刚开始说5000、老公回来后给我好顿骂、因为这台车买的时候花了3000多人民币。还没用几次。太不合适了

后来我妈来探亲、不知道用了什么办法儿子居然坐车了。。。所以就没卖了,然后我。。。。。看见一台小孩可以站着推的车、心张草就买了。。。。

家里有4辆车了。。。。。所以想把之前的出了

一个婴儿车、一个简便车一共13000。送一台小孩三轮车。都很新。

有要的微信。  seiga1111

一个婴儿车、一个简便车一共13000。送一台小孩三轮车。都很新。

婴儿车从新生儿到20kg都可以用赠送装水的架子(米奇的价值1000)
再赠送放手机的(触屏)的小架子(价值2800)

轻便车赠送后面装东西的网(价值1000)

赠送的三轮车价值1500RMB

有要的微信。  seiga1111

有图吗。               

image.jpg image.jpg image.jpg

三轮车充气的、新生儿开始到20kg都可以用、底下的车框容量很大。

发那等下哈

image.jpg image.jpg image.jpg

轻便车、赠送后面装东东的网

image.jpg image.jpg

赠送的三轮车,车座和后面的手把都可以拆的!

头像被屏蔽

likin8753 发表于 2014-9-4 13:45
三轮车是什么牌子的呀?

德国一个什么牌子。B什么玩意的。 车框上有

头像被屏蔽

likin8753 发表于 2014-9-4 14:02
你在什么地方?我在东京

埼玉県蕨市