小春网

注册账号

风舞轻扬送别会。兼京都聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
风舞轻扬同志将于三十日离开京都前往东京。为此特别举办一次欢送会。

时间:三月二十四日星期四。晚上六点半。在川端三条交叉点前的书屋前集合。

地点:川端三条附近的白木屋。

费用:大约每人三千左右。如果吃完去玩。则费用另算。

人员,已经有四人参加。台风以及salem因故不能列席非常遗憾。不知道有哪位朋友那天有时间欢迎一起来玩。参加的朋友给我发短信。告之手机号码。我会与你尽快联络。
呵呵,不敢当不敢当,走之前借这个机会大家聚一聚咯,希望大家都能来吧,不过salem姐姐和台风兄不能来实在是太让人遗憾了,相信以后会有机会的~[em07]

哎 早点就好了 30号我就去名古屋了 55555555555555

对不住了,那时我正好在日本开WS,希望你们吃好玩好。。。

去不了了
下次赏花一定去!^_^

到底会有几个人去呢?
怎么来着说话的都是不去的呢?

ごちそうさまでした。今日は楽しかったです。
我刚回家,今天谢谢大家啦,呵呵,等大家去东京的话再请大家吃饭吧,我现在太困了,要去呼呼啦~明天发照片上来吧~
[em07]

赶紧发啊
还有谢谢你和傲龙的款待,本来是我们给你送行的
[em04][em04][em04]

后面的照片没法发了,全都是头发挡住了我的脸,要是头发再长点的话估计说是贞子都有人信。。。 YM9i315s.jpg

我看到这个贴的时候好像已经是今天了
给好久不见的GGMM问声好[em01]
然后祝楼上的兄弟一路顺风[em29]