小春网

注册账号
楼主: fullowjer

搬运:月薪1万在大连:看后很凉爽

团支书 发表于 2014-9-3 12:31
这收入还给父母800不是扯蛋吗。交通费公司给报,公积金相当于定期储蓄储蓄,自己交700公司700,一个月能有1 ...

这收入咋也得给爸妈最少2000吧

头像被屏蔽

耶嘶野思咪 发表于 2014-9-3 16:36
哈哈,我爸妈一个月保守能赚3万左右吧,我感觉我家活得也就一般般,所以国内物价现在真的挺高的。 ...

求交往,求遗产。

大连。。。印象最深的是女孩子都很漂亮

09001413 发表于 2014-9-3 15:51
大连? 北上广?

大连的话20k确实属于中层了,

你说的这些地方都不对。我找的不是这类大城市,我找的工作在一个非常小的小城市,骑自行车一天时间就能转完全城的绝大部分街道了。

东风解放 发表于 2014-9-3 16:58
飞哥真牛,求介绍。

这个全靠自己努力啊。
不过我到现在都没有答应他们家的邀请。呵呵

扯淡,赚多少就过多少的生活,给我100万也照样能花出去,讨论这个没意义。

唉(这是一声充满着思念的叹息)~大连女孩儿了,开朗大方叛逆充满了野性(海蛎子味儿),夜店得来瓶有档次的酒,不然谁跟你喝?咋搭讪?300+;好吧,你很潇洒,拿下领出去了,你的7系在修,打的大连按时间算,按现在行情不堵车不红灯算你50+;宾馆不能太差吧?不然你不骂人熊人呢么?不住希尔顿也得凑合呀打个折500+;不用道具!顶着风险!不订外卖!  白天打车把人送走,塞给的哥红票一张?不然你给绿的?这么好面儿?  一晚上一千,一周潇洒走一回 一个月 5千雪花银、、、、

领什么工资过什么样的日子,一万有一万的过法,2千有2千的过法。

工资一个月2w