小春网

注册账号

[投资理财] 4100看到有点晩了,大家自己判断吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周5下午盘才看到,入手有点晚。这支股票和8202有很多相似点。上面没有阻力,利好出后才起动。但是感觉会社应该比8202更靠谱。缺点是产品和材料不牛B大家自己判断一下,后面啥样我也不知道,反正我也只刚挣到20%不到。不行就跑路!祝福大家成功
感谢愚人哥荐股!

看了下情况,
IR8月7号就出了,之后一直横盘,
最近才开始上涨,涨幅30%左右
个人感觉应该还能涨
只是这样一个劲往上冲,
中间都不带点停顿的,
有点怕怕,
不过愚人哥推荐,明天一定买点

话说愚人哥你的8202卖了没有
雅虎上看到有人预测明天会跌,
而且预测还是带有【自信】标签的
下面是网址,你参考下
http://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20140901-00016794-minkabuy-stocks-5020

xww24 发表于 2014-9-1 23:20
感谢愚人哥荐股!

看了下情况,

我看到晚了 。
这 支如果是上周一看到,我会观察
周二看到,我还会观察
周三看到,会马上就进
可惜我看到时周五了。。所以有一点晚。。。
后面主力怎么弄,真心地不知道。。。
小心啊兄弟。。。。。。

xww24 发表于 2014-9-1 23:24
话说愚人哥你的8202卖了没有
雅虎上看到有人预测明天会跌,
而且预测还是带有【自信】标签的

8202,上周就没有了。。
到目前我全蒙对了。。。。。
后面不想跟了。。。我胆子小,一到了后面心里就没底,
所以经常卖丢股票
当然也不被套,,有好有坏吧。。。

另外,,,网上各路神人的股评,,不要相信,,,对与错的比例是1:1 所以没有价值。
炒股中,,,心态,,策略,,技术,,基础,,,4项都重要,
唯一不重要的是消息。。。。。

愚人节 发表于 2014-09-02 08:22:11

我看到晚了 。
这 支如果是上周一看到,我会观察
周二看到,我还会观察
周三看到,会马上就进
可惜我看到

早上入了,收盘前看看,跌的多就卖了,不多的话就留着

xww24 发表于 2014-9-2 12:44
早上入了,收盘前看看,跌的多就卖了,不多的话就留着

入出都不要太急,,,,,
止损是重要的,但也不能一跌了马上就跑,,这样最容易被主力给游戏了。
给自己设个心理限位吧,,,
正常来说,,,一支股票主力开始操作,,只涨了30%他就想跑路这种情况比较少见
哪得多二B的主力呀!!!!!
所以,,把握好心态,应该跑的时候就跑,,,
哈哈,,
又把你给说糊涂了吧
股票我全凭感觉,
所以,有些东西真是说不清楚。
但是有一点可以肯定的,,常思常试,,,量的积累,最终会带来质的变化

愚人节 发表于 2014-09-02 13:30:38

入出都不要太急,,,,,
止损是重要的,但也不能一跌了马上就跑,,这样最容易被主力给游戏了。
给自己

你尽管说,即使我现在糊涂,但以后总有明白的一天。就怕到时你想说糊涂我还得费一翻心思,哈哈4100今天成交量不变微跌了点,我收盘前还加仓了,希望明天会有点戏

xww24 发表于 2014-9-2 15:08
你尽管说,即使我现在糊涂,但以后总有明白的一天。就怕到时你想说糊涂我还得费一翻心思,哈哈4100今天成 ...

说实话,我目前也真没比你强啊
一天糊里糊涂。
不是没抢到就是买晚了,要不就是卖丢了。
有的时候,气的我都想狠狠打自己嘴巴。。。。
不敢说是君子,
但真不是小人
如果我的水平真达到了,能够很准确的把握什么时候买什么时候卖
我一定会很清楚的告诉你。
虽然大家只是网上的股友,但是你挣了对我也没有坏处,还多交个朋友。
问题是,我自己也是凭感觉瞎整。
希望你能理解
共勉吧。。。。

愚人节 发表于 2014-9-2 15:12
说实话,我目前也真没比你强啊
一天糊里糊涂。
不是没抢到就是买晚了,要不就是卖丢了。

终于推荐股票拉。

8202我103又进了点回来。进得还是早了93的时候进就好了。现在等120。