小春网

注册账号
楼主: JoyJK

[西日本] 办理探亲+图片全过程.(参考)^_^

身 元 保 証 書

平成      年      月      日

在       日本国
大  使
殿
総領事

査証申請人

(申請人が複数の場合には代表者の身分事項を下記に記入したうえ、申請人全員のリストを  作成し、添付して下さい。)

国               籍:

職               業:

氏  名 (漢 字):
(男?女) ほか   名
生   年   月   日:
西暦         年      月      日生        歳

上記の者の本邦入国に関し、下記の事項について保証します。

1.滞在費
2.帰国旅費
3.法令の遵守
上記のとおり相違ありません。
身元保証人

住  所:

職  業:

氏  名:
(会社?団体等が招へいする場合には、会社?団体名及び役職名も記入して下さい。):                                                   

生年月日:
西暦         年      月      日生        歳
電話番号:
(         )         -         (内線         )
申請人との関係:

[以下は、会社?団体等が招へいする場合に記入して下さい。]
担当者所属先名 :

担       当       者:

電   話    番   号:
(         )         -         (内線         )

你好强呀

[em01]

给父母办貌似跟这个很不一样~
[em06]

好久没见楼主出现了,不是和老公闹矛盾呢吗?也不知道怎么样了?

QUOTE:以下是引用iamnot在2007-6-30 22:57:00的发言:好久没见楼主出现了,不是和老公闹矛盾呢吗?也不知道怎么样了?谢谢关心......

不知道结婚办陪读都需要什么手续,能不能很快办好呢...

结婚的话很容易办的,几下就搞定

QUOTE:以下是引用tekken在2007-7-3 16:38:00的发言:结婚的话很容易办的,几下就搞定
谢谢团长 ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ワーイ
[em01]

最近也在给父母办,确实很怎么一样。
但是也是很有益的参考!谢过了

表格自己打出来就可以了.我当时包括自己填写的资料一起打印的.你注意看图片就好了.都很清楚,.