小春网

注册账号
楼主: 乔治

也说说对中国的看法:东北版

沉河 发表于 2014-8-29 11:22
长期旅游办什么移民? 呵呵,中国富人是办旅游护照出国?对于富人来说办长期旅游护照根本不成什么问题干 ...

投资移民懂吗,资产也转移了,移民签证有了,想呆哪呆哪多自由啊,这不,日本也放开投资买房长期签证了,都是想挣富人的钱嘛,,

我朋友就是专干帮国内富人办投资签证的,富人买了房都空着,一年过来住一段。。

最后的总结不错!点个赞

你终于写出点有内容的东西了

忽略了人身安全,食品安全,空气安全的问题
不过lz没孩子,不想这些也可以理解
回复 1 0

头像被屏蔽

嗯,看过不少写之方面的文章,这篇写的感觉还不错, 起码态度上很欣赏,尤其最喜欢这句:
国内闲暇生活里的小幸福和丰富多彩是在日本这样社会里找不到的

每个人的追求都不同,所以才会有差异。
最后一句:如果稀里糊涂的混生活,在哪儿都是温饱线上的屁民,日本让你活的更有尊严。
其实也只是表面上的,不过这已经满足了大部分人所谓的欲望了。赞一个!

楼主写得挺好的

ding........................

qoqosmile01 发表于 2014-8-29 10:29
写得很不错很客观,不带个人情绪。

20年后中国社会文明程度达到或超过现在的日本很难,但达到或超过20年后 ...

完全同意对巴黎的客观认识,卢浮宫以外真不知道巴黎还有什么地方值得一去。

说得真好~清晰客观~