小春网

注册账号

==========免费发放学习资料啦==========

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    不知道大家日语都是什么水平,JLPT大家还考不考~~我手里有些日语资料,看到有人在网络上竟然要收费下载,真是无耻~~~~我现在免费发放~~~
A   标准日本语教学录像(是89年录制的那个版本~当时谢老大还是二外的老师呢~~嘻嘻 当时可够帅的.)
B   标准日本语课文清晰MP3
C  日本语能力考试JLPT 91年至04年 真题
D  日本语能力考试JLPT 91年至04年 听力真题MP3 (因为往年的听力只有磁带,这个MP3翻录的相当清楚)
E  日本各地的传统故事 小孩子看的 但是有朗读 适合练习初级听力
F  哈利波特与魔法石 甲贺忍法帖 日文小说
G  初级大家的日本语+MP3 (到底哪本我也不知道 反正是最初级的那个)
F  还有一些其他的练习教材什么的~~~
H  强烈推荐一本叫<日语流行馆>的书~~粉色封皮,全是一些时尚物品的名词~~比如LV  离子烫 之类的单词~~我扫描了一部分,爱美的女生建议看看~~~~~
我的MSN: [email protected]  QQ:149045376 可以传给真心热爱日语的朋友,希望对大家的学习有所帮助.
另外我本人目前在北京,北京想拷贝的朋友可以来我这里拷贝走
在国内的朋友也可以刻盘给你~~但我不知道邮寄费和光盘要多少钱~~~总值~~我绝对不挣一分钱~~~(很难想象把日语学习用作贩卖的人的良心~~~寒~~~)
版主大人~~这个不算广告吧~~~我可支付不起广告费哦~~

我加你了...是叫PP猫[em04]

你注册的时间和我差不多啊`我还以为我是最晚的了[em01]

收到了 呵呵 这个是我的新号 原来叫软炸里脊

头像被屏蔽

LS人太客气了 也跟我客气了一晚上 哈哈 我是夜猫子 白天睡觉晚上工作 没关系
顶一下自己的帖子

加点水泥 再给堆我上去~~~

虽然不下,但帮你顶,希望能够帮到需要他们的人

好人啊

[em17][em17]