小春网

注册账号

[夫妻秘话] 今天家暴了,是不是我的错?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我每天工作那么累,但是她却从来都不理解我,净找些鸡毛蒜皮的事情挑事,本来回家就很累了,想要安安静静的休息,但是····唉···最近的争吵爆发的是越来越频繁,而且我也发现了她和前男友还在保持联系,那个男人居然还在追她。
终于我忍不住了,昨天我打了她,终于我也变成了自己曾经鄙视的人。用了点劲打了她腿一巴掌。
家暴。这个词是这么的敏感,一提起来就会令人立马联想到手无缚鸡之力的妇女被恶夫毒打。
但是谁又知道我的苦衷?
我日日夜夜为了维持这个家而没命的工作,你难道不知道日本会社压力有多大吗?经济不景气我要想让你们过上衣食无忧的日子很不容易,我真的很累。
但是你,居然背着我还和那个男人联系,我们都已经结婚了啊,我们都已经诞生两个宝贝了啊。你看看他们俩多可爱,那个男的给你说那么暧昧的话,你居然还和他保持联系,我们俩平时吵架你居然还告诉别的男人???你居然让别的男人来化解我们俩的矛盾?你的心里到底住着谁?他又是你的什么?
我看到了你的帖子,你居然有回国找他的念头, 你居然十几年都还和他保持联系!!我算什么???
这难道又不是家暴吗?
夫妻关系,女性总是以为自己是站在弱势的一方,虽然大部分男性有很强的大男子主义,在心底还是会觉得彼此之间是平等的。
家暴不仅仅只有肉体伤害一种形式,而你给我的那一种却比肉体伤害来得更加痛苦。
我该怎办?
是挽回,还是放手?我真的很累了·····
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不来了 不来了···没实战经历也没电视剧经验说不出个123
果然不如婚版大妈 已跪。
我考 专业点好不好
就不能换个马甲吗
麻油,,,前两天电视演过这种病,,,,好像叫多种性格集结症

男银,,,,你要自信些,你家女银也说了,,,都不是傻子,回国以后,没法保证娃的生活水准,不会离开你的
头像被屏蔽
Aldaris1 发表于 2014-8-27 16:19
我考 专业点好不好
就不能换个马甲吗

婚姻哪有那么容易说换就换。曾经相约一期一会,如今沧海桑田。爱情都去哪了?
这个才叫专业----赞一个。

一个马甲,多重身份

我也来一段

今天,好朋友给我电话说。。。没想到。。。。。。天哪,世界怎么这么小。。。。。冤孽啊。。。。大家说我应该怎么办?。。

不敢写太细。。。。
淡茶 发表于 2014-8-27 16:24
麻油,,,前两天电视演过这种病,,,,好像叫多种性格集结症

男银,,,,你要自信些,你家女银也说了, ...

那她把我当成什么了???挣钱的机器吗???
难道只要个孩子提供了优质的物质生活孩子就会快乐的成长吗????
她还是孩子的妈吗?
楼主,你也专业一点。虽然导演没有钱多请演员,麻烦你多少伪装一下外形嘛。。
Fukumi 发表于 2014-8-27 16:28
楼主,你也专业一点。虽然导演没有钱多请演员,麻烦你多少伪装一下外形嘛。。 ...

你这银,,,总是这么和蔼

直接吆喝,,,,无图无真相
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表