小春网

注册账号

[随便说说] 请爱小狗的人帮忙~~谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小狗今年11岁了,有出生证明,由于个人的原因不能再养它了,想为它寻找一个有爱心的家
或者哪位爱狗的人士能帮我代养一个月左右都可以,是有料的

小狗很乖,很听话,也不叫,刚做完体检身体很好,就是一直眼睛得了绿内障~

下面是小狗的照片~~

有意者请联系我~~~
065.jpg 064.jpg

补充内容 (2014-9-4 20:21):
宝贝已找到人收养了,谢谢各位的关心,版主请删帖吧!~~
头像被屏蔽

挺可爱的シーズ犬。

是呀,毛长的时候更漂亮~~

现在天气热了,所以毛剪的很短~~

想知道个人原因是啥

养宠物就跟养孩子一样的,能带上还是带上吧,坐飞机经常看到宠物,主人走哪都带上,我家猫猫要是愿意出门,我真愿意带上的~~我头像上的狗狗就是没带到日本,拜托家人养,结果~~~我一直很愧疚~~

狗狗也是懂感情的。既然当初你选择了她,就要负责到底。就孩子一样,现在不管什么原因,你要送她走,狗狗多可怜,更何况她已经11岁了,可以说能陪伴,一起生活的日子也是有限了,好好珍惜吧!

哎!道理我也明白它从3个月就跟我在一起,怎么可能没有感情呢!可是,我是真的没有办法了!才想到这样做的,

任何人收养它、我也不会什么都不管的,主要小狗有事可以随时的找我、我会进我所能的。如果有好心的人帮我照看它一个月左右我也会非常感谢!有料的(我会用这段时间尽可能的办理好手续继续抚养它的),

不知道离你远不远,你实在有困难的话,我可以帮你看一个月。