小春网

注册账号
楼主: psp8000

[爱车一族] 我就搞不懂为什么春友都喜欢subaru?

比iPhone强的手机有的是,为什么大家都用苹果。

奶宝 发表于 2014-9-10 16:07
叉7的时候 没有电子パワステ 油压好重地!

另一辆小车的パワステ故障了 电脑安全模式 对方向盘施压
比卡丁车的还重N倍

小白瓷 发表于 2014-9-10 15:09
我说车体重和方向盘有关系了吗?
偷工减料我也没说吧,
你去对比一下德系车的沃尔沃,宝马的车门,

你自己说的方向盘轻,纸糊的一样
方向盘轻本身也不是缺点,纸糊的确实是问题不假,不过你这纸糊的结论是怎么得出来的?你的依据又在哪?

马自达的アクセらスポーツ怎么样啊,有谁给我介绍下,和丰田ist比的话

kyzyqwe110 发表于 2014-9-10 19:09
马自达的アクセらスポーツ怎么样啊,有谁给我介绍下,和丰田ist比的话

当然选アクセらスポーツ  加速 过弯流畅性  都在IST之上  MAZDA还比较熟 买车保养都可以打折
丰田ist 纯粹的环保车  丰田省油还是考虑 AQUA

kyzyqwe110 发表于 2014-9-10 19:09

Snap 2014-09-12 at 10.13.04.png

轻油
6速MT

刚换掉斯巴鲁的路过,造型见仁见智,性能觉得在日系车里算是比较扎实的

其实就是差钱呗,本人力狮2.5NA的新车开了两年,因为今年6月力狮旅行版停产,又换了台2.0GT DIT。这个级别的奥迪对口A4,试驾过也考虑过,但A4的四驱版本610万起,这还是裸车,变速箱不错,发动机一般,和力狮的2.0T不是一个级别的,力狮可以秒杀这个级别的A4.但S4就不一样了,好车一台,3.0T的发送机,调教的也好,力狮碰见了只能吃灰。但S4它770万起,也是裸车,在考虑后期保养,税啊保险啊车检啊耗油啊,上班族真伤不起按性价比来说,斯巴鲁很不错,外观吗,萝卜白菜。
DSC_0511 (640x425) (2).jpg
DSC_0509 (640x425) (2).jpg

都掉到水平对置的坑里了吧

不过自己也一直想要辆レガシィ好车就是好车。