小春网

注册账号

[夫妻秘话] 真是气愤,男友买假名牌欺骗女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真是气愤,这世上还有可以相信的男人吗?
大家快擦了眼睛看清楚了,自己的lg是不是也是个骗子。
建议大家赶快去把lg送的名牌包或者戒指去鉴定一下,免得被骗了还蒙在鼓里。

8月23日,在北京崇文门街头举行的寺库奢侈品鉴宝会上,一女子的名包被鉴定为赝品,由于该款名包为其外籍男友从国外购买,该女子认为不可能为赝品,经再三向鉴定师确认后,女子生气用包“痛打”男友。
楼主为啥气

变态

如果他当初是自发地送礼物,却又买赝品的话确实挺可恶的。

如果是他女友逼着他买,于是他买赝品的话,那么他女友就是自找难看了。
回复 3 0

HOSIMARU 发表于 2014-8-24 11:53
如果他当初是自发地送礼物,却又买赝品的话确实挺可恶的。

如果是他女友逼着他买,于是他买赝品的话,那么 ...

白被睡了,自然不甘心啊~~~
回复 1 0

关键这女的在公共场合丢脸了,,自己在家知道是假货还好办

已经不是假包不假包的问题了,

要是她的男友也是被骗了呢?

我也想这么说来着,呵呵  发表于 2014-8-24 17:51

会因为个包在公共场所打人比较可气吧。

有必要给女朋友买名牌包吗?外观时尚,能盛东西不就可以了吗?用名牌包就高人一等?有假的谁还买真的啊?又不是用一辈子!