小春网

注册账号

家里全换LED了,之前的灯全部处理

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近心血来潮把家里的灯全换成LED的了,之前的节能灯就处理掉吧,有2,3盏几乎就没怎么用过,每盏1000日元,4盏全要的话3000,横浜市京急富岗自取,联系电话080-3311-3938 SB 最好晚上6点半后和我联系,或发短消息给我/
是团地用的那种两个插头那种灯吗?就是向房顶插座一扣那种,是的话我要一个,楼主这个地方是哪个站啊?日语怎么读呢
就是房顶上一卡一拧的那种。我在京急线 京急富岗
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-21 00:05
是团地用的那种两个插头那种灯吗?就是向房顶插座一扣那种,是的话我要一个,楼主这个地方是哪个站啊?日语 ...

就是房顶上一卡一拧的那种。我在京急线 京急富岡駅、但是要的话要等下周可以吗?我今晚刚买的LED还没货,要下周送货来了后才能给你,可以吗?
Eric_YK 发表于 2014-8-21 00:11
就是房顶上一卡一拧的那种。我在京急线 京急富岡駅、但是要的话要等下周可以吗?我今晚刚买的LED还没货, ...

可以,楼主的那个地方日语就是京急富岗这四个字吗?查不到路线呢,不知道怎么坐车,我在横浜関内
我要中间那盏了···晚上给你电话··
cs-fengye 发表于 2014-8-21 12:19
我要中间那盏了···晚上给你电话··

中间的是哪个,你截图给我看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表