小春网

注册账号

[手续参考] 父母探亲签证的滞在予定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月份要生宝宝了,所以打算把我父母11月份办过来,基本的资料都准备好了,就是一个  《停留日程表》(滞在予定表)   这个因为是打算让父母来3个月左右的,要怎么写啊 每天都要写上去吗,基本上都是待家里和医院,等到我可以出去的时候 再打算带他们玩玩  有没有办过的 把写过的预定表发给我参考参考啊   谢谢了哈

随便写写就行,哪天到哪天在家,哪天到哪天去医院,还有照顾产妇啊,出去旅行啊,购物啊都可以写,没有人管你家人来了之后会不会按照这个表格走的。

滞在予定表

不用每天,可以一个月单位的写,来照顾月子的没问题很好办的

随便写,这个绝对99%批。 那个表,第一天,从国内来日本。第二天在家休息。第三天开始到第六天去哪里。 第七天去医院检查啦。 等等。 你生孩子后。几天到几天在医院照顾你啦。等等

哈哈,好好玩哦

这是我妈上次这和这次的预定表。。给你参考看看。
反正你记得头尾入境和出境的时间要写清楚,三个月时间中间随便填点什么。
不然到时只批给你一个月,你就哭了
当然真正买机票的话不需要非要按上面的时间来
这只是预定表而已
像我妈就是今天来,哈,好期待~现在妈妈正在天上飞着。。。

QQ20140819-5.jpg QQ20140819-4.jpg

oyoyo 发表于 2014-8-19 16:29
这是我妈上次这和这次的预定表。。给你参考看看。
反正你记得头尾入境和出境的时间要写清楚,三个月时间中 ...

谢谢了哈 お楽しみね

丶Marlboro 发表于 2014-8-19 07:16
随便写,这个绝对99%批。 那个表,第一天,从国内来日本。第二天在家休息。第三天开始到第六天去哪里。 第 ...

恩 谢谢了哈

恩  谢谢了哈 助かった