小春网

注册账号

[随便说说] 有愿意领养小猫咪的吗。两个月大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天跟老公去送车回来、在公园有一只小猫、我就过去叫它结果它就一直跟我和老公回家来了、我们给它了吃的以为吃完就能走呢。结果在家门口说啥也不走了。是只小母猫、也就两个月大。因为我家里养了两只小猫了、怕有时候照顾不到它。希望有热心人给抱走。

小猫咪长得不是那么好看。但是很活泼健康。也不爱叫。

很粘人。每次出去它都会来送我然后回家会迎接我。也从来不离开我家那小院子。

下面是照片

我家在蕨.

有好心喜欢猫咪要领养的。加我微信。 seiga1111。或者qq。37946752。

小野猫也是一个生命、我希望不是玩两天就扔了、把她当家人一样对待的、不要虐待她。  有经济条件和心里条件的亲 考虑好再加我

都没人要吗?昨天晚上回来看见跟我家住一趟的那个老死头子在那打猫、我一看是这只小猫跑到他家院子里了、然后还追出来又泼水又喊的。

不喜欢就不喜欢干嘛要打呢?还是只小猫。还是我们这块的组长呢这点道德都没有。

我是不可以告他

正面长得什么样子啊
之前想在收容所领养一只,不过怕不能养到最后一直下不了决心

smallpig(00) 发表于 2014-8-19 10:41
正面长得什么样子啊
之前想在收容所领养一只,不过怕不能养到最后一直下不了决心 ...

有点阴阳脸。很花。要看的话我一会在照张

龙宝宝 发表于 2014-8-19 10:52
有点阴阳脸。很花。要看的话我一会在照张

我可能领养不了,不过应该挺多人想看看小猫的样子

smallpig(00) 发表于 2014-8-19 10:58
我可能领养不了,不过应该挺多人想看看小猫的样子

关键他老过来蹭我不好照。 一会我试试在照两张

猫星人,挺可爱的。。。。。。。。。。。

龙宝宝 发表于 2014-8-19 09:12
都没人要吗?昨天晚上回来看见跟我家住一趟的那个老死头子在那打猫、我一看是这只小猫跑到他家院子里了、然 ...

我觉得是你的责任。我就很怕猫,也不喜欢猫。最主要还是害怕猫。这几天我们这里也有野猫,很讨厌,在院子里嚎叫。

喜欢,但是怕自己不能照顾好。
责任啊!

没条件养,帮顶。希望早点找到好主人,第一张吃东西的样子看起来还是挺可爱的