小春网

注册账号

[衣食住行] 吃喝玩乐,野营回来了!炫耀一下!多图哆嗦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
十三号十点出发,离家一个半小时的车程野营地,
和朋友一家,四大二小,六个人!
早中饭在中途吃的,

儿童咖喱,兴奋中完食

儿童咖喱,兴奋中完食

儿子咖喱完食大人,铁火丼。そば
20140814140738.jpg 20140814140757.jpg

进驻,设营,、有点湿热,但是阴天还行!

老公们带孩子们去玩水,女人们喝点果汁酒,
狂聊哈哈!!切点下酒菜!先吃起来!

中午吃的早,四点就开始烤起来了,

这次食材超多,豪华哈,蟹,鳗,都出现了!!

酒足饭饱之后,七点左右,大家一起去附近的露天的温泉,
泡好后,又吃了冰!

回营地后,小孩子 们玩花火,大人们喝的喝聊的聊,十点多才睡觉,

小孩子们兴奋了亢奋了睡帐蓬,

不过天气不怎么好,一直下雨,
晚上都一直在下,我没怎么睡!
老公和儿子都是倒下就睡了!

早上,六点就起来了,一个人去散步,
下着毛毛雨,有点起雾的,感觉很脱俗哈哈!

散完步,洗刷完,我给大家做早饭,
早上是二十四度,湿度有八十多,
晚上也不是很冷!我们用的是十五度以上用的睡袋,热死了!

昨天的剩饭炒的!

早饭是炒饭,小孩子要吃,炒得淡的,
大人用明太子沙拉酱拌一下超好吃,
还有披萨,还煎了十多香肠,
小孩子们很爱吃!
本来想再去玩水的,
可是雨越来越大了,
就凭雨小了点,马上收拾好,回家了。
半路饿,又吃了拉面!
感觉我们超会吃,特别是我!
不过玩的很开心吃的很开心!!!
拿出来炫耀一下!

评分

憨吃迷糊睡 + 44 赞一个

真好、羡慕啊、等我家娃大了也想去这样的露营、蚊子多吗?

大自然,不错啊。
在野外做饭很香啊

好棒哦。。

我老公肯定不会去

Ayumi622 发表于 2014-8-14 17:54
真好、羡慕啊、等我家娃大了也想去这样的露营、蚊子多吗?

我们没有被蚊子咬,要有准备工作的,
带蚊香,虫よけスプレー、还有挂的,这是必须的
自己身上涂的!!

19830210 发表于 2014-8-14 19:06
我老公肯定不会去

为什么????我们家都超级喜欢!!

是呀带孩子亲近大自然呀!感觉比游乐园好!

好有经验的样子呢

syann 发表于 2014-8-14 19:37
好有经验的样子呢

还行!去了几次!
比较喜欢这种野外生活!
我都能一个人生火,
这次主要是夏休BBQ为主!
平时就是弄个咖喱弄个饭,简单的。
有不懂的问我!哈哈