小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我做错了什么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上怕影响宝宝睡觉,手机一直没开声音开震动。
老公早上出去忘了拿钱包,打电话给我,想让我看看钱包在不在家。宝宝昨天晚上睡得不好所以我有点累,早上六点多睡得死死的,没听见手机的震动。
七点多起床,看见老公的未接来电,迷迷糊糊打电话过去,电话那头一接就劈头一顿说[你电话是拿来干什么的。。。]然后问我钱包有没有在床头或压在床下。我往床头和掀开床角一看,没有,那一头又语气恶劣一阵说[打电话给你你不接,早知道家里没有我还可以去找一找,现在我都在那么远了,怎么找?!]
#%$%#车站离家步行最多十五分钟,你既然那时候在附近,我没接着电话你不会回家自己看啊。。。
考虑到他的心情,我什么都没说,放下电话起床看看钱包有没有在其他地方。结果发现钱包被压在床垫靠里的位置,想到老公在着急,就打电话告诉他,结果人家语气恶劣的来一句[刚刚我不是叫你找找看床底下有没有,你不是说没有吗,你都能干些啥呢。。。]
nnd 谁知道你把钱包藏那么里面了!钱包你自己放的关我屁事啊!
你们说,我做错啥了大早晨就被说,那家伙回家还拉长脸,像我偷了他钱包似的。。。

你没错 、要是我找到也不马上告诉他、让他急谁叫他态度不好了
打第二个电话时、他对你还是那么冲你就不应该忍了、一个大男人丢三落四、前一回电话那么冲照顾你的心情忍了、给你找到了还那么冲,告诉他你很不愤、让他道歉、不能这么不了了之、不然以后他会总拿你出气的、这事完全是他的错、你要为自己以后着想、这种把自己的女人当做拉圾捅的男人很可恨。
起床气,可以理解,我经常发脾气,夫妻嘛不计较
销他            
你没错阿,你老公态度好糟糕
你老公的所作所为。跟我一模一样。
头像被屏蔽
但是我不会因为自己做错事把老公骂一通。我是有事找老公。他没有接到电话。我就发飙了。
毛病是人养出来的啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表