小春网

注册账号

[夫妻秘话] 两个人能不能在一起真的是天注定的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近回趟国再回来发现自己身边的人身边的事变化太大,
两个人能不能在一起真的是天注定的么?
有的人结了婚生了孩子还是分开了
有的人就算有第三者插足却怎么也分不开
这种缘分真的是天注定么?

朋友有老公出轨的,我想问问大家这种情况下女人选择会怎么办?有个孩子
真不知道自己男人出轨了自己会怎么办。
我觉得缘分这个东西真的有,缘起缘尽冥冥之中自有安排,我和我家男银的相遇到结婚让我对这个深信不疑啊!出轨的话分几种情况,纯粹是玩玩的一夜情我可以原谅一次(仅一次),如果在外面有了情人的话,那我觉得就是我俩缘分尽了可以拜拜了!
缘分天注定。出轨必离。真是天注定的话。离了还会再一起。
如果爱,请深爱 发表于 2014-8-13 22:21
我觉得缘分这个东西真的有,缘起缘尽冥冥之中自有安排,我和我家男银的相遇到结婚让我对这个深信不疑啊!出 ...

我盆友是老公有了情人,她看到了他们聊天的微信,他老公说要娶那个女的,还说已经不爱她了,朋友想离婚,就想问问mm如果这种情况下你会怎么办
不管几个娃。坚决不要了,一个字,离。绝对忍受不了婚后出轨。
flying 发表于 2014-8-13 22:25
缘分天注定。出轨必离。真是天注定的话。离了还会再一起。

一般人老公有了外遇基本都会离婚的对吧?
妮悠 发表于 2014-8-13 22:28
不管几个娃。坚决不要了,一个字,离。绝对忍受不了婚后出轨。

真的接受不了么?闺蜜很爱她老公,她老公也道歉了
email 发表于 2014-08-13 22:29:22

一般人老公有了外遇基本都会离婚的对吧?

差不多可以这么说。想离婚不离的大多是因为经济问题。孩子问题。
我没经历过啊,我真的不知道该怎么帮她,也体会不到她的心情,如果是你们的话会怎么处理啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表