小春网

注册账号

吐槽,我也受不了了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看别的姐妹说老公管的多,受不了,我能说我管的太多也要崩溃嘛?我家那口子,自己衣服永远找不到,自己衣服就那一个柜子,告诉一百遍也记不住找不到,大早上经常喊起来帮他找衣服,想骂人有木有?!饭不会做,让他帮忙做点家务,永远等一会等一会,等你妹啊!电脑面前一坐半天,要做下顿饭了,上顿的碗还没刷!拖个地早上说的,傍晚还没拖,着急上火骂几句,还说我态度不好,我能好嘛?怎么会有这么不自觉的人!我一个人带孩子,基本家务全包除了他刷个碗偶尔拖个地,也是我惯得,我真忍不了那个墨迹劲儿,有时候懒得废话就自己干了,长期下来就惯成这个德行!!真是自作自受!烦死了!要崩溃了!我只希望能能在我不想做饭的时候能做顿饭,能帮我分担点家务,能痛快点不?24小时带孩子很累,我为了让他睡好,晚上都是分开睡。我自己带孩子天天做饭本来就压力大,他还这个样!我也快崩溃了!
估计这样的老公不是少数吧,很多老婆还上班的,
男人不能惯,嘘,别让婆婆听见,呵呵!
楼主,我老公可能是你老公失散多年的双胞胎兄弟
我也吐,,,,,,,,吐吐更健康

收衣服,,,,全都收了,连抹布都收了,就把我的一件两件挂外面2天,第一次我嗷嗷喊了;没两天还会出现,至今理解不能。

躺在榻榻米上能打呼噜睡着,也不管孩子睡哪,,,让自己找地方睡。为了不让孩子吃水果弄得哪都是,只买苹果。

怎么懒成这样了啊
哎!!!
抱抱你
看了都上火
很多男人都那样。
懒着,拖着,还不让说,还永远一堆的理由。
我家那个4年前订的一批东西,我让他自己学着处理,手把手教了4年,那批货至今还在那里躺着,
很想自己去解决了,但是已经帮他解决太多,那批东西我赔钱放那里,就放着,要激励自己让自己有动力。
告诉自己,男人能靠得住,猪都可以不用吃饭了。
小萤 发表于 2014-08-12 14:21:17
估计这样的老公不是少数吧,很多老婆还上班的,
男人不能惯,嘘,别让婆婆听见,呵呵!

真是惯得!简直了,就是个生活不能自理
本想发帖泄愤的
谁知lz居然道出了我的心里话
懒人都是勤快人惯出来的
想让人家干活就要忍受拖拖拉拉磨磨唧唧
本想发帖泄愤的
谁知lz居然道出了我的心里话
懒人都是勤快人惯出来的
想让人家干活就要忍受拖拖拉拉磨磨唧唧
消消火,没办法,,,男人大多都是这个德行,,,,,,
不是MM一家,,,大家都有共鸣,好男人太少了。
再接再厉,老公就要当儿子养,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表