小春网

注册账号
楼主: komekijunna

[随便说说] 有认识算命,看风水的吗?

komekijunna 发表于 2014-08-09 17:28:54

假和尚吧

我觉得有点不正常吧

198288458 发表于 2014-8-9 17:43
远着呢,再接再厉!

你算的挺准的

头像被屏蔽

如果是风水的话 一般是需要房间布局图和朝向的,然后最好是现地看的,然后可能会改变房间布置 以及额外添置些小东西。但是由于风水师有真有假,所以具体行动后好坏也就难说了。
然后如果是算命类的,可以直接网上排个八字(出生年 月 日 时间 天干地支 合计8字) 由于八字其实是个固定的,所以这个网上排下就好,然后八度里有八字吧,你把八字报上去,自然会有人帮你算的 但是不会说的特别详细就是了。
但是也可以基本知道自己五行缺什么,然后可以就可以自己适当的补一下了,比如缺金的,就可以家里放铜器,身上带些首饰等。颜色也以白为主。
比如金太多,可能家里就不适合放铜器摆设等,比如一样貔貅招财,可能用了铜貔貅 效果反而不好,需要换木 玉等

我认识一位,家住冈山,我准备刻章,将来加入日籍用的名字要一致,他给起的,很好,看家宅,看坟地,批八字,我感觉说我挺准的,他还出书了。很有名气。

tjy8005 发表于 2014-8-9 21:37
我认识一位,家住冈山,我准备刻章,将来加入日籍用的名字要一致,他给起的,很好,看家宅,看坟地,批八字 ...

真的?!妹妹给介绍一下哈

琉璃の水镜 发表于 2014-8-9 20:43
如果是风水的话 一般是需要房间布局图和朝向的,然后最好是现地看的,然后可能会改变房间布置 以及额外添置 ...

谢谢你妹子!你回复的太详细了,超感动我网上看了一下我好像今年破太岁,现在看看怎么破

198288458 发表于 2014-8-9 20:36
你要是能被选上,就不用来这里求人了,多简单个事。

komekijunna 发表于 2014-8-9 22:44
谢谢你妹子!你回复的太详细了,超感动我网上看了一下我好像今年破太岁,现在看看怎么破 ...

犯太岁么很正常的,一般说起来生肖犯太岁,但是严格说起来的话 因为年月日时辰都有一个生肖在的,一年会有一个主范太岁,然后3个是冲太岁类的(倒霉程度不一样) 所以一般情况下,算上月日时辰的话,每个人或多或少都范到太岁的。
一般的方法是买个经烧,然后符文留一年 第2年烧掉这样,但是如果不在国内,买不到的话,那就没办法了。这个其实也没办法了,人不可能都是一帆风顺的。即使买到这些符 也许只是减轻未必能完全消除。还是看心态。反正我犯太岁那年是各种倒霉,血光之灾全部都中。然后过去了就好了,
适当的带些符合自己八字助自己的东西吧,然后么再日本的话 就去神社买个符 抽个签什么的。准不准当然还是看自己心态的。反正我觉得我求桃花的也是求到了 抽签最初不同的地方 抽出的2个签是一模一样的
反正犯太岁么 熬过年就好啦 顺便看看明年怎么样子 如果明年也犯么 回国去庙里买个太岁符么就好了

等我明天问一下我老公他的电话号码,你自己联系他吧,日本人,人很好,你也可以买本他的书看看,我在国内的时候经常算命,去香港也算过,我女儿的名字也算他帮忙起的。