小春网

注册账号

[婆媳关系] 半夜被激到了,好怕明天回奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要说这几天不开心的事也有,没有一件是瞬间引起我愤怒的……
这不,填补一下空白。

明天周末了,想着也让老公夜里当勤一下。
快到夜里一点的时候,我喂完奶跟老公说,下一个时间点你来负责。
到了3点,BB提前哭了,我叫醒老公让他冲奶粉。叫了几声终于醒了起床准备冲奶粉。
婆婆这个时候突然杀到我俩床前,说让我来我来!
我说:不用,你身体不好,让**来!
婆婆说:他要睡觉呢!我正好醒了。
我说:那好吧,还是让我来吧!
婆婆说:嗯,那好,我去厕所了。
然后就去厕所了。
一瞬间很愤怒,我心想就不用睡觉了?我24小时连续运转我就用睡觉了?老公就不是BB家长了?周末夜里当勤体会一下过分吗?
趁婆婆去厕所,我愤怒地对老公说:去冲奶!
老公乖乖地去冲奶了。还不明白我为什么生气。忍不住跟他抱怨了一下。
回家的第一天老公就跟我说婆婆说她夜里不能做事。我本来从来没有指望别人做啥,我是当妈的,当然我做了。可是老公也是当爸的,我指挥我的老公喂奶,怎么大半夜的婆婆就突然就出来干涉。这不是我吗夫妻的事么。当人老爸这么容易,不如BB跟我姓好了?
婆婆已经把平时属于老公的洗衣服那一项承包了,替我做的可能是做饭吧,本来我是打算定coop deli的。我没有喊她过来,也没有阻止,只是表达了可能会有矛盾,不如她短期来看孙子旅游好,我的态度比较暧昧。我错了,我应该强烈反对的。

真怕明天回奶。早听说婆婆是回奶神器,我以为婆婆已经非常好的婆婆,不至于。还是发生了这样的事。可能这是她的母亲本能吧。
夜里打开电脑打字,此刻真是好生气!
何以解怒,今天夜里喂奶全部交给老公!

老妈心痛儿子也难怪。现在我家宝宝半夜也是我和老公带,本来我妈妈担心老公夜里睡不好,还提出让老公单独睡,我老公还不愿意。

这个点醒着我也有怨气。3点儿子有点醒迷糊,喂了奶,又睡着了,让老公给换尿布,这一换,倒是给换醒了。虽然接着老公抱着儿子哄睡抱了10几分钟,但是看到他自己也哈欠连天,我就让老公睡,自己继续哄儿子,一个小时后,儿子总算睡了,但在一旁的老公打呼声爆响,踢他也不管用,反正带孩子做妈的一定要有牺牲自己睡眠的心里准备。
我就是晚上不想起来,就晚上全母乳。

其实,孩子基本上只跟自己
谁都靠不住

全母乳的话,眼睛也不用挣,给他吃2口就睡了

基本上没怎么样

唉~~
婆婆就那样,何必呢
别跟她志气,马上就走了不是
我当时,也是晚班全我一个人弄了e
老公想到了就让他,没想到了,就不理他,让他上好他的班就好了

我白天睡

各有各的长短
你生气婆婆过度心疼你老公

我婆婆在家歇着没事,晚饭不做,等我老公下班回来
公公婆婆看着他儿子做饭

气死我了,那要他们干什么
我老公那段时间加班还多,很辛苦。他们也不关
晚上孩子我带了,他们是来享清福的啊

你遇到这样的怎么办啊
kurumi 发表于 2014-8-9 04:45
老妈心痛儿子也难怪。现在我家宝宝半夜也是我和老公带,本来我妈妈担心老公夜里睡不好,还提出让老公单独睡 ...

羡慕,这点我老公真应该向你老公学习。不能妈一来就变甩手掌柜。
mm身体恢复得怎样?现在是混合喂养还是母乳呢
灌水米妮 发表于 2014-8-9 06:20
我就是晚上不想起来,就晚上全母乳。

其实,孩子基本上只跟自己

我好想全母乳,可是现在还没法实现。喂母乳bb经常反抗,可能量不大不好吸。
mm教点经验吧:)

我就是看周末,想让老公体验一下,至少知道个流程和操作。
婆婆跳出来保护,只会让我想给老公更多的事情做。
这不,六点又起来了,笨拙地换了尿片喂了奶粉。可怜的夹板。

你公婆是挑你们最忙的时候来颐养天年的?
真的,除了自己谁都靠不住啊
我婆婆才来几天,买的两个月的open ticket…会被我气走的。反正我的恶名是跑不掉了
夜以继日地照顾bb并不让我觉得人辛苦,本来当妈就是这样的,累但是很多乐趣,偶尔心情上的不爽才让我觉得辛苦。不希望自己的生活被人干涉。
婆婆都这样,只会心疼自己的儿子,有几个能真正把儿媳妇当成女儿看待?概率太低,省省吧。过好自己的日子就成了。
大宝的时候我婆婆来给我做的月子。我那时候全母乳,所以晚上基本都是我自己。我老公说听不见孩子哭……我家娃那时候不让放下,整晚整晚抱着,哭久了婆婆会过来帮我抱孩子,你不知道那时候婆婆就是我的大救星啊!
搬家转让东东ID 发表于 2014-8-9 06:30
我好想全母乳,可是现在还没法实现。喂母乳bb经常反抗,可能量不大不好吸。
mm教点经验吧:)

去乐天上搜搜吧
我当时也是被婆婆气的奶水不足
在上面买的ハーブティー下奶的
效果真的不错

我现在回想一下,真的不值得,一辈子在一起的时间真的不多
不用想那么多了。气坏了不值得

婆婆走了,才觉得都是小事,当时忍忍就好了
现在到想跟她处好来着
不管怎么说我是很感激婆婆的。婆婆也没有义务帮我们看孩子,但是还是全心全意为我们好,很感激。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表