小春网

注册账号

男人三十-----写在黄昏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rVEMTxg_LrU

80后,却确地说85前,是个很微妙的年纪。听了李宗盛的山丘,更觉得如此。

二十候,女朋友写情,写成堆的小条哄她开心。
三十候,太太打电话。今天晚上我要加班,不要等我吃

二十候,得自己到了三十会像治克尼一有味道。
三十候,开始琢磨La Mer要有男士系列就好了

二十候,在画展上看到裸女,告自己艺术。努力服自己是在美,
更怕自己的身体当众耍流氓。
三十候,得活生生的胴体才是最美的艺术

二十候,得破破的牛仔呆了。
三十候,衣一定是要干洗的。而且清楚地意到:一,自己再也不起来了。二,自己从来没有帅过

二十候,如果碰上在的自己,肯定会得老油条。
三十候,看看十年前的自己,嘴上无毛…..

今儿又不知道加班到几点,来口爆米花儿吧。

评分

失落红尘 + 33 很给力
漠上轻寒 + 22 赞一个

我老公的30岁也快过去了,不过他好像还跟高中一样,爱吃地三鲜,爱吃排骨炖豆角土豆。

男人三十而立、四十而熟、

就一张照片??

二十岁的时候,觉得女友越多越牛逼
三十岁的时侯,围着老婆转,让她觉得她很幸福

二十岁的时候,觉得我可以做到一切
三十岁的时候,发现我一切都没做到

荒野大吃货 发表于 2014-8-8 08:11
我老公的30岁也快过去了,不过他好像还跟高中一样,爱吃地三鲜,爱吃排骨炖豆角土豆。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
你俩还真对口,都爱地三鲜儿哈。

说的我也想吃了

我们这才大清早呢,还要热一整天呢!

xiaoli7963 发表于 2014-8-8 08:14
男人三十而立、四十而熟、

而立没啥问题,感觉离成熟差得远。

常常压不住脾气

大下周出差高大上的旧金山,回来上照片

猪你九族 发表于 2014-8-8 08:21
哈哈哈哈哈哈哈哈
你俩还真对口,都爱地三鲜儿哈。

大美国也有很多中料吧,但美国青椒不好吃←_←
我祈祷一下,地三鲜地三鲜,馋死那个猪吧!