小春网

注册账号

穿过三层楼房的百年大树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
重庆市梁平县新盛镇居民汪百云家中,一棵数百年树龄的黄葛树扎根在室内,从地上一直穿越了三层楼房仍然枝繁叶茂,成为远近闻名的独特奇观,吸引了众多参观者。这是8月6日在重庆市梁平县新盛镇拍摄的黄葛树,它的根就在这座三层楼房的底下。
QQ图片20140807153128.jpg 穿过第一层楼房的黄葛树树干
穿过楼房二楼的黄葛树树干

比较好奇这楼房是什么时候建造的
不好意思啊,借贵宝地问个事情,我刚注册了号,想发帖,但显示没权限发帖,请问什么权限能发帖啊
不好意思啊,借贵宝地问个事情,我刚注册了号,想发帖,但显示没权限发帖,请问什么权限能发帖啊
折尽灞桥柳 发表于 2014-8-7 17:36

比较好奇树种怎么种下的=-=
头像被屏蔽
erwin8848 发表于 2014-8-8 10:10
这种房屋肯定风水不好。

已经不能住了吧o(╯□╰)o
theasahi2014 发表于 2014-8-7 18:00
不好意思啊,借贵宝地问个事情,我刚注册了号,想发帖,但显示没权限发帖,请问什么权限能发帖啊 ...

回帖子,攒积分,才能升等级,出任CEO,迎娶白富美(并不
=-=欢迎多来新闻版块做客哟
小手一抖,经验拿走
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表