小春网

注册账号

20140806 一周感闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.地震了,地方我没去过,希望灾区人民挺住,希望媒体多分享些有用的消息,
   别谁家猪活了37天,谁家孩子被救出来很坚强之类的废话,希望某些爬了几座山头
   就自封XXX救援队的傻逼别去给救灾队伍添乱,最后希望我家别被强制捐钱。

2.郭美美被弄进去了,红会蹦高的叫唤:还我清白,我感觉郭美美不能还给红会
   清白,但是普华永道,弼马温,安永和德勤能。只要红会有这个胆子公开审计,
   我有好几个在四大做的朋友跃跃欲试要去审计一下。

3.好久不来小春,神棍横行啊,看了几个帖子感觉跟他们没法交流,
   最好的办法就是置之不理,要不就劝他们散功保平安,或者跟他们推销安利。
   曾经有人大早上跑我家敲门要传教,我说你们这么烦人早上吵人睡觉,你家耶稣知道吗。

4.(ZT)某天王思聪找到禅师,问到:“大师,好多人喊我老公,好苦恼,怎么办?”
   禅师什么也没说,递给他一盒套套。王思聪拿着套套若有所思说:“我懂了,大师的意思是既然无法避免,
   就做好安全措施?”禅师摇摇头,说:“老公,操我!

5.买了个电视广告里面cocodo的麻婆茄子配料,发现做出来没看起来那么好吃,
   老婆分析了一下说电视上面那个肯定是炸过的。

6.不该死的人,他死了,给日本科学界造成了巨大的损失,
   不该活着的那个早大婊子,我操还很元气嘛。

7.打算看看小米4的发布会,结果雷军说话默默唧唧一口鳖腔,简直没法看。可能小米出货量
   上很大,不过做talk show类发布会雷军跟罗胖子完全不是一个次元的。

评分

weiworm + 10 浮云~

王思聪也算国内一小有钱银

请问:四大是一个会计师事务所、还是四个大的会计师事务所啊?

U-YO 发表于 2014-8-6 14:42

四个大的,原来五个,合并了一个变四个。

很精辟!
cocodo 的那个茄子拿去微波炉转一下,再拿去炒会比较好点。

麻婆茄子是要过下油才好看的,直接炒的话炒熟了颜色也完了

王思聪捡到一个神灯擦了两下灯神出现灯神:“我是灯神,说个愿望好么?” 王思聪:“没事,说吧”

还以为楼主是mm

U-YO 发表于 2014-8-6 14:42

我觉得你问这个没有用。。。。

你用excel就足够了

csb6980 发表于 2014-8-6 14:44
很精辟!
cocodo 的那个茄子拿去微波炉转一下,再拿去炒会比较好点。

我看电视上馋的不行了,非拉着老婆去买的,
拿微波炉打,原来如此。