小春网

注册账号

[爱车一族] 谁进来指导下!至急。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天去给车做点检,店里的人告诉我,我的车有个地方漏机油,我靠修一次要六万多,有没有便宜点的地方,谁给推举下。漏的不是很严重,店里的人还说要是不修车检过不去,告诉我想什么时候修就过去,不着急修的话,自己看着点润滑油,大概一个月加一次,一次大概一百毫升。本来自己想买个中古部件然后在去换上,可是不知道在什么地方能买到,论坛里有没有修车的能解决这个问题的,或者我直接开你那里去给我修一下,比4S便宜就行。我电话080-4066-0621
家附近找找有没有民间的修车厂吧。或者问问坛子里的王姐,他有自己的修车厂。

洪飛 发表于 2014-8-5 23:20
家附近找找有没有民间的修车厂吧。或者问问坛子里的王姐,他有自己的修车厂。 ...

OK  感谢  本来想换车的,这下换不了了

パワーステ换几个橡皮圈吧。。

jerson-xu 发表于 2014-8-6 02:28
パワーステ换几个橡皮圈吧。。

是的。换几个胶皮圈。但是4S的人怕别的东西再坏,让我买整个部件

看修理厂的見積 应该是更换翻新品

6万包件包修已经很便宜了

新品方向机总成基本在10万以上

翻新品大概在2/3价

而且更换方向机总成,需要把发动机底座拆解下来

有些车种还需要把发动机一起降下来

这样大的工程,6万你都嫌贵的,那估计没人会帮你了

如果我没记错的,你是在拍卖场买的ラフェスタ吧

当初就也应该有随时花钱维修的准备啊

洪飛 发表于 2014-8-5 23:20
家附近找找有没有民间的修车厂吧。或者问问坛子里的王姐,他有自己的修车厂。 ...

你确定他是姐?能泡不?

王姐你也敢动  发表于 2014-8-7 23:25

学习   看来拍卖场买车有风险啊

第2,3张图上写的是STEP WGN  RG1....

足立6688 发表于 2014-8-6 09:06
学习   看来拍卖场买车有风险啊

拍卖新车ok