小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小鲤子

推荐几个华人服务个人和公司

关闭 [复制链接]
79623329 发表于 2014-8-3 14:52
住池袋现在在挂名就职想找不报税工作。日语一般。非诚勿扰。sb08035588789林

你这种非法行当少在这里发,挣不义之财发不了财!
回复 1 1

远离·滑人商圈,明智
回复 1 0

熊猫儿 发表于 2014-8-3 14:54
给中国人公司做宣传,你胆子也忒大了

宣传没想过,实话实说表扬下我遇见过的好的华人公司很正常吧。。
回复 1 0

小鲤子 发表于 2014-8-3 14:50
你能找到我吗,简直废话。。

哦?既然你这么说了,那你这种根本不负责任的推荐那不是跟放屁一样么
假如用了你推荐的服务出了问题,回头去找你理论,你来句有能耐你来找我呀
你这种无赖口吻跟那些耍小聪明的中国人骗子公司有什么两样?有能耐你去告我呀,这也是挂在中国人公司嘴上的话
回复 1 0

熊猫儿 发表于 2014-8-3 15:02
哦?既然你这么说了,那你这种根本不负责任的推荐那不是跟放屁一样么
假如用了你推荐的服务出了问题,回 ...

你搞清楚我是个人不是公司!
我仅代表我个人看法,你爱信不信跟我有P关系?
简直有病!

中国人店见中国人板脸挺多的,也不说接客用语,国内服务员都比这态度好多了。。。

东方红是不错,尤其服务员态度好

哈哈,,站北口卖电话卡老唐也上榜了,我认识老唐啊,人老好了,,人都凑堆找他聊天,,

小鲤子 发表于 2014-8-3 15:05
简直有病! ...

谁管你是公司还是个人还是拿了那些公司的好处来做托儿
找中国人公司办事容易出麻烦这是众所周知不争的事实
哪怕你没收好处,你推荐就相当于给他们做广告,假如别人看了你的推荐被骗,难道你没有责任么?
最后来一句你能找到我么!这是典型的无赖口吻

小鲤子 发表于 2014-8-3 15:05
简直有病! ...

只问你一句话:看了你的推荐,去找那些人办事如果发生了问题,你能不能负责?
如果你能拍着胸脯说我完全能负责,OK,你的推荐没问题
如果你不能负责,那这种推荐不就跟放屁一样么
这跟价格网下面那种口碑评论根本不是一回事

熊猫儿 发表于 2014-8-3 15:14
谁管你是公司还是个人还是拿了那些公司的好处来做托儿
找中国人公司办事容易出麻烦这是众所周知不争的事 ...

中国人公司有好有坏,我是遇见的好的多。。。
好公司大家多多表扬多多鼓励,这也是对坏公司的一种抵制。

我好公司坏公司都用实例说过了,你说中国人公司全坏公司,那你就拿证据说说吧,也好给大家警示一下对不对