小春网

注册账号
楼主: arukado

[衣食住行] 今天做的花卷,再附几张闺女照片

宝贝很漂亮,,,,想起我家的,真心羡慕,,

好可爱呀我家宝宝前几天鼻头被蚊子叮了。成了一个大红鼻子头了,
她爹说;你在她脸上画上三个杠就是小花猫了

好可爱的小女孩,好喜欢。

面发得不错。
小猫咪的胡子很有意思,宝宝养的很好,很可爱。

tianshi81 发表于 2014-8-1 10:26
好可爱呀我家宝宝前几天鼻头被蚊子叮了。成了一个大红鼻子头了,
她爹说;你在她脸上画上三个杠就 ...

想着就很可爱

花卷好看,
小姑娘更好看

坐窗口那张,我以为是摆那的洋娃娃,,,哈哈,眼神手势都很到位!!

你那花卷是怎么蓬起来的啊 ,放酵母了啊 ,我蒸了一次包子,也放酵母发面了,但是出锅还是瘪瘪的,求指教。  小宝贝好漂亮啊。每张照片都好看。

alexli123 发表于 2014-8-1 17:29
你那花卷是怎么蓬起来的啊 ,放酵母了啊 ,我蒸了一次包子,也放酵母发面了,但是出锅还是瘪瘪的,求指教。 ...

告诉你个简单不用很长时间发面的好方法,也是小春上边学来的,一定要用薄力粉,里边放酵母,ベーキングパウダー,一点白糖,还有无糖酸奶放两勺就行,40度温水活面稍稍活软一点好发,现在是夏天稍稍放那醒一会20来分钟就可以直接包了,包完包子啥的也要放个10几分钟最好,用凉水蒸,就没问题了,这个是简单的方法。

プレママ 发表于 2014-8-1 16:00
坐窗口那张,我以为是摆那的洋娃娃,,,哈哈,眼神手势都很到位!!

太会说话了,谢谢