小春网

注册账号

[图书音像] 文科生,必见!!综合知识大全(笔记)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己在大学备考期间,曾今把综合的知识点全部整理成册,以便于复习。笔记的内容非常的详细,对各个知识点都有总结,相信对于综合不知道如何下手的同学绝对有帮助。现在出售笔记的复印件,本人在东京都内,当面交易。如果有兴趣的同学可以私信我详聊。

这是笔记的厚度: IMG_4615.JPG

下图是笔记的内容(仅仅只是一小部分)。

IMG_4596_旋转.JPG             IMG_4597.JPG        IMG_4598.JPG          IMG_4599.JPG             IMG_4600.JPG        IMG_4601.JPG

IMG_4602.JPG             IMG_4603.JPG        IMG_4604.JPG

IMG_4605_旋转.JPG           IMG_4606.JPG           IMG_4607.JPG

IMG_4608.JPG          IMG_4609.JPG           IMG_4610.JPG

IMG_4611.JPG        IMG_4612.JPG           IMG_4613.JPG

补充内容 (2014-8-6 09:00):
东京都外的同学如果想买的话,我支持邮寄。具体详聊

补充内容 (2014-8-12 15:22):
想购买的同学,可以加我qq540690980

补充内容 (2014-8-12 15:24):
想购买的同学可以加我qq540690980

补充内容 (2014-8-12 15:26):
想购买的同学可以加我QQ540690980

补充内容 (2014-8-12 15:31):
想购买的同学请加我QQ540690980,附上买笔记即可

补充内容 (2014-8-23 18:57):
价格好商量

补充内容 (2014-8-29 19:07):
对已刚开始接触综合的同学来说,光看参考书知识点很多又杂乱,整理起来很费工夫,还不能很好的系统的复习。

补充内容 (2014-8-29 19:09):
笔记的功能不仅仅只是总结了各种考点,更向是一种向导,能快速的掌握重点,对考试有大概的印象,在配合着参考书看,事半功倍。
顶一下自己

都来看看,好东西。

考留考的同学都来看看啦

顶顶顶,好东西不要错过了。对于留考综合很有帮助的

整理的很工整,支持一下

多云有时晴 发表于 2014-8-6 08:41
整理的很工整,支持一下

谢谢支持{:23_422:}

如果东京都外的同学想买的话,我也支持邮寄。具体QQ详聊

顶 ,顶, 顶,

顶一下