小春网

注册账号
楼主: 李秋水2Z73F

[全日本] 发无聊,一人一句,每天一句

QUOTE:以下是引用2B青年在2007-4-20 18:45:00的发言:头疼,想吐,难道我有了?
不是喝多了?
最近有点烦,做什么都没心情.
来日本就要2年了,发现自己快要有点变化了.

可怕的是,太无聊了,我都不知道说什么好了

①这个周末不用加班,高兴中。。。
②最近日本搞什么选举,开个车,拿个喇叭到处跑,到处嚷嚷+:*#$`)('& .......    从早上喊到晚上,,,美梦被惊醒多次/。。。。
③ 感叹!。。。如果在国内早被 人民解放军拿下了。。。。日本的警察是干什么吃的。。。。

。。。。。。我想回家[em15]

最近出现拉经济危机  满脑子都是打工打工 明天能上班拉 我的一个星期大假终于结束拉................给我折磨地今天晚上特兴奋 ,,,,,难道是 我在日本呆的被折磨疯了吗?要打工了还兴奋 ,,,完拉完拉 自己发现自己越来越不正常拉 悲哀啊[em13][em13][em13]

原来看见日本有很多疯子 每天都会在电车上看见   
这下 我们也快是其中的一个了 哎.....呵呵 ..   

头像被屏蔽

路过。
看了以上所有的留言。
本来想留几句在这里的,可,还是决定写下下面这2个字:
无言………………………………
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
在下废话连篇,各位大侠小侠都见谅。
[em05][em05][em05]

今天在家上了一天的网,空虚、无聊;
过几天要搬家,还是没房子
[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2007-4-20 13:14:00的发言:哦也~今天开始减肥~女侠,好久没见你来了,减肥去了啊?!